北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公的大学同学要来玩了,问题来了

科学家

常驻居民最佳新人

讓你老公出面說清楚, 日子的確是你倆過

可不能永遠也讓你當小三的被罵。老婆是自己, 前女友是別人的
怎可以一輩子讓人看低自己老婆一線

匿名
匿名  发表于 2015-1-26 16:57:57
目测你老公是骗你的,其实他当时没和女朋友分干净。只是猜测,可耻的匿了~

副系主任

常驻居民最佳新人

摸摸,别管他们,你该怎么做怎么做!
签名是什么?能吃吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

你才是正房,不要怕

副教授

最佳新人

不接待!

高级院士

最佳新人常驻居民

不要接待

助理教授

不要想太多,如果对方敢对你的态度差,你老公直接让他们滚蛋的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢大家,真温暖,我决定就淡定的处之吧,不管怎样也是给我老公面子了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-1-26 15:57
目测你老公是骗你的,其实他当时没和女朋友分干净。只是猜测,可耻的匿了~ ...

我当时也怀疑过,但是也看到我老公给她发的信息,就说现在已经有我了很幸福,也希望她幸福,不要再打扰我们的生活,她说,你跟她在一起就是为了有个女人在身边,因为感动而已,你不爱她,我们才是真爱。
油盐不进,就觉得我是小三,我老公是因为责任和感动才要我,她才是那个在心底最爱的女人。

副教授

最佳新人

笑 保持微笑 别低头 皇冠会掉
楼主 你就打扮得体 知性一点 不要招摇 大方一点 让人一看就知道你很有教养 如果别人在后面嚼舌根 你就意味深长的不屑的看一眼 然后继续高贵 心里可以想 tmd我才不管猪头傻瓜笨蛋说什么呢 这些愚蠢的人不懈去管他们的想法 才不要和疯狗撕b呢

博士后

关你鸟事?喜欢招待,不喜欢让他们滚

助理教授

我的地盘听我的,爱咋想咋想,爱咋看咋看,你和老公开心过日子就行
他们来了无非就是陪着吃个饭,玩玩,购购物,她们想你时小三,小四,小五也好,但是你是合法就是合法的,他们爱咋想咋想呗,怕啥呀,到你的地盘上是他们怕你吧

副教授

最佳新人常驻居民

看那大学同学什么态度吧我觉得。
如果人家都当没这回事,那你也就别提了。
但是如果他们因为这处处挑刺的话你也别给什么面子,要求你老公讲清楚。
不过我觉得跟这种女人是闺蜜还要过来挑刺的话不是本身人品也不怎么样就是没脑子。

副教授

你不用想太多,就当没有这个事。该怎么就怎么。要是实在他们表现出来了,你就说你老公和你在一起的时候是单身啊。早就已经分手了。这种东西。。。唉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

副系主任

你老公就是个老好人