北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公的大学同学要来玩了,问题来了

高级院士

如果那女生语言带刺 你就正好澄清

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

周松蓓 发表于 2015-1-26 10:19
换做是我的话 根本就不会接待 这根本就是没必要的事情
我觉得你男人不够果断 是我男人的话 直接说关我什么 ...

对啊,跟他吵了无数次架了。。唉

系主任

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-1-26 10:35
对啊,跟他吵了无数次架了。。唉

这次你要坚持啊 不能见面
要不他那闺蜜止不住在他前女友背后说你们呢
万一他前女友又找你们的事情呢
多一事不如少一事

小学生

要我说,他们特别是这个前女友的闺蜜最好放明白点,否则也用不着给他们留什么脸面。这些年你受那些平白无故的鸟气也该受够了

博士后

为什么不解释啊你老公,,,给前女友留脸不给你留脸???

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你是正宫怕什么,人家来玩,摆出你女主人的架势!!!加油

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你男人得解释!怎么能让自己女人受委屈

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

张细宝 发表于 2015-1-26 10:43
要我说,他们特别是这个前女友的闺蜜最好放明白点,否则也用不着给他们留什么脸面。这些年你受那些平白无故 ...

平时我们在美国生活,跟国内的人也没啥来往,就觉得无所谓,现在他们要来玩,突然觉得好尴尬啊,唉

系主任

最佳新人常驻居民

你咋样都别指望有好的印象,自己心态强大点。
你嫁的是你老公,不是你老公同学。
活在别人评价里,不会让你婚姻幸福。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

你老公有责任维护你吧,不过男的有的时候就比较大条。不过应该没什么啦。好好接待,知书达礼啊,哈哈。

教授

最佳新人常驻居民

唉  每次我跟我高中同学说 我高中gg订婚了 他们都问是和当时劈腿那个么 我都说不是 然后大家就一副特别解气的感觉

妹子patpat 小三这种事 别人认为你是就很难改了。。。比如我舅舅离婚了我一直都看不惯后来他找那个。。。

我觉得你就该怎样怎样 对他同学好一点 打扮的漂漂亮亮的!让他同学默默觉得你老公的选择好!妥妥嗒!

版主

jiaomadan 发表于 2015-1-26 11:06
唉  每次我跟我高中同学说 我高中gg订婚了 他们都问是和当时劈腿那个么 我都说不是 然后大家就一副特别解气 ...

嗯嗯,我也理解,毕竟他们是同学,圈子都十年了,我一个后来者肯定被排斥,我就是不知道到时候怎么表现,我比较孤僻,不爱说话

教授

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-1-26 11:08
嗯嗯,我也理解,毕竟他们是同学,圈子都十年了,我一个后来者肯定被排斥,我就是不知道到时候怎么表现, ...

哦 比较孤僻啊
高冷型!
那就说话跟着笑~吃饭帮结账~~
男生聊天你就帮倒水~~

好看才是王道!

版主

jiaomadan 发表于 2015-1-26 11:11
哦 比较孤僻啊
高冷型!
那就说话跟着笑~吃饭帮结账~~

呜呜呜关键是不好看啊!!现在胖了40斤,哪有样子了。。。。她以前还骂我是猪头妹,呜呜呜。。