北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 六六六

[恋情] 男友看到我的汇款单后暗示我包养他...我该怎么办

初中生

六六六 发表于 2015-1-26 10:14
跟闺蜜说了这件事....闺蜜说他可能就是开玩笑....... 怎么回??

lz,这种男人真心要不得,我ex就有点这种倾向。而且跟闺蜜哭算什么,我跟他提分手,他大老远跑我家说要从我家楼梯口跳楼,男人不要脸起来特么的比女人贱多了!!而且这个闺蜜感觉太不厚道了,要是我闺蜜发生这样的事我第一个跑去给那男的揍一顿,然后再跟我闺蜜道歉因为是我撮合的,lz千万擦亮眼睛!!

初中生

六六六 发表于 2015-1-26 13:20
是不是其实喜欢的是闺蜜啊..搞不懂了
渣男刚给我打电话说是开玩笑呢...怎么可能让我给他花钱...我就让他 ...

看到这个忍不住又回了一条,lz别嫌我话多,这简直是教科书般的经典渣男表现,我当时第一次提分手,就是那货要跳楼那次,拉锯战了好些天之后我没有下死口,原因只有一个,他还欠着我2w软妹币没还呢,他又不是没有工作,之前没分的时候我就催他还,那时候我还很包子而且没认清他的真面目,他总是各种借口不还,我想着尼玛还没分你就这样,分了还得了,姐的学费不是打水漂了,所以就一直没断干净,天天说自己没钱交房租要流落街头了,逼得他没办法去找他妈妈赞助了一点然后还给我了。lz绝对不可以心软!!

小学生

olivix 发表于 2015-1-27 10:01
看到这个忍不住又回了一条,lz别嫌我话多,这简直是教科书般的经典渣男表现,我当时第一次提分手,就是那 ...

我都不想再见到这个人了...所以妹子你放心吧... 不过男的这样子真的是太讨厌了...

小学生

谢谢各位亲的关心... 我打算弃帖啦.. 反正我是一定要和渣男分手了,分手原因我也都告诉闺蜜啦.. 如果这样子闺蜜还不相信我的话..那这个闺蜜不要也罢啦... 大家以后找男票一定要小心加小心...千万不要像我这样..朋友劝了劝就同意试试.. 好啦各位拜拜啦

副教授

最佳新人常驻居民

太恐怖 大家出来都是花家里的钱 他竟然有脸暗示你 还是分了吧

高中生

还是不要好

科学家

常驻居民最佳新人

六六六 发表于 2015-1-27 06:58
就!是!啊! 长得丑还来霸道总裁!神经病呀!

看到前後的回覆,覺得你還是先對閨蜜留個心眼
感覺一開始 她就看成你跟這男一起你佔便宜了
不管怎樣說,閨蜜分手說什麼,怎會質疑

博士后

默默的看完34页 感觉看了大家说的我没啥好说的啦,闺蜜要么人太好要么就真的不是你闺蜜。

博士后

定期其实只要存款证明就好了不用汇款的~23333妹纸摸摸大!这种想靠女朋友的小白脸不求上进这不能要!本性难改!

高中生

直接叫他滚

大学生

六六六 发表于 2015-1-27 06:54
看来渣男都一个德行... 渣男跟我说要来我家蹲点跟我父母说... 劝我和他和好... 直接见我父母.. 然后他肯 ...

哎~果然全部的渣男到时一个德行的~哎~真后悔认识这些人~你不要理他~一定要和他分手~不然迟早出大事~

博士后

六六六 发表于 2015-1-26 18:55
楼主本来就不爱发脾气啦... 这次是生气了哼

楼主肯定是好人, 我们做朋友吧