北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 宝妈们都在哪里买尿片呀?

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
常常看到宝妈们分享尿片的deal,lz现在29w,是不是也该开始屯尿片了?求问该从哪里买比较划算?1,2, 3号的到底需要买多少呢?之前好像看过宝妈说1号用不了很多

看了yoky的尿片比较帖子,觉得买pampers的sen sitive和swaddlers比较好,谢谢yoky详细的分享
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
钱钱~~

博士后

沙发
我是在amazon上买的,sensitive和swaddle各买了一箱。新生儿用n号,n号最多用一个月。我家女儿第一个月的时候,平均一天10片,有些时候刚垫上干净的,她就尿了或拉了,所以造成了一些浪费,还有新生儿拉了或尿了都比较敏感,换得比较勤。

研究生

板凳
个人觉得new bron的不用屯,直接屯1号的就行。换的勤快的话得屯两箱,amazon mom买尿片比较便宜,除此之外,只有等target买尿片送gift card的时候比较合算了。

研究生

地板
生的时候医院的尿片都是new bron的,出院的时候可以把医院没用完的带走。所以自己不用特地屯new bron的

博士

有个叫groupon的网站不错,可以去看看。newborn不用买,医院的拿走就好,我都是costco有活动的时候买尿布和湿巾,质量比较好,新生宝宝用量大,我大概一箱用一个月

博士

直接买一号,大约一箱用一个月

研究生

我算过,newborn的买一包包的反而比买一箱更便宜些,同样类型的(比如swaddler不同size间)相比,1号比newborn还要便宜,如果宝宝能穿newborn也能穿1号,直接买1号。一般来说,1-2号的单片能在14-15cent左右、3号以上能在两毛以下就可以下手。我这里没有wholesale的店,一般在target做活动时买,有时amazon有coupon也不错。

禁止发言

常驻居民最佳新人

高级院士

常驻居民最佳新人

amazon
衣服又瘦了

研究生

BJs...

教授

饭饭 发表于 2015-1-26 12:42
我算过,newborn的买一包包的反而比买一箱更便宜些,同样类型的(比如swaddler不同size间)相比,1号比newb ...

谢谢饭饭妈,这样我有很好的数据比较拉,谢谢;)

钱钱~~

教授

vicky12345 发表于 2015-1-26 08:30
我是在amazon上买的,sensitive和swaddle各买了一箱。新生儿用n号,n号最多用一个月。我家女儿第一个月的时 ...

谢谢vicky ;)
得到很有用的信息

钱钱~~

教授

邢小躁 发表于 2015-1-26 15:32
不用new born的 直接上一号呀 我记得我家bb是两箱1号 一箱2号过渡 到现在6个多月还在用3号 ...

谢谢;)
钱钱~~

教授

littlebird407 发表于 2015-1-26 08:59
个人觉得new bron的不用屯,直接屯1号的就行。换的勤快的话得屯两箱,amazon mom买尿片比较便宜,除此之外 ...

谢谢宝妈的分享;)
钱钱~~

博士后

没有比Amazon mom还便宜的地方了