北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[龙猫/仓鼠/荷兰猪] 带可爱上飞机

博士后

楼主
春假想去夏威夷玩耍,可是家里有小可爱。之前去纽约或者弗罗里达,都为了它,开车去玩耍的。可是这次真的来不了车啊!要到时候交给朋友帮忙照看还是有点不放心的。所以想把它一起带去夏威夷,请问可以带它上飞机么?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
大........大............大..........大.........大.......老..............鼠..........

博士后

板凳
龙猫

博士后

地板
威尼斯的泪 发表于 2015-1-25 14:32
大........大............大..........大.........大.......老..............鼠.......... ...

家里还有三只小仓鼠

博士后

_牛_牛_要加油 发表于 2015-1-25 14:34
龙猫

偷东西吃的龙猫

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

http://sybilsden.com/reference/state-regs.htm
夏威夷应该不可以~ 有几个州禁止龙猫进入的。。。
而且夏威夷热ba? 龙猫超过85F就中暑了。。 不好带
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2015-1-25 15:21
http://sybilsden.com/reference/state-regs.htm
夏威夷应该不可以~ 有几个州禁止龙猫进入的。。。
而且 ...

我专门在国内给他买了降温的冰盒。等我好好看看,谢谢亲啦

副系主任

最佳新人常驻居民

小家伙能经得起折腾吗

博士后

L-Y-夫妇 发表于 2015-1-26 12:26
小家伙能经得起折腾吗

上次从芝加哥开车去弗罗里达,一共完了10多天,它健健康康的,上车就睡觉,下车就吃饭!一切挺正常的

副系主任

最佳新人常驻居民

国王的小毛毛 发表于 2015-1-26 19:45
上次从芝加哥开车去弗罗里达,一共完了10多天,它健健康康的,上车就睡觉,下车就吃饭!一切挺正常的 ...

你家龙猫太硬汉了 我感觉我家猫特别娇气  我得多培养它

博士后

L-Y-夫妇 发表于 2015-1-26 23:14
你家龙猫太硬汉了 我感觉我家猫特别娇气  我得多培养它

我家这个就是脾气大,平时给他关笼子里,它就把它自己的食盆,草盆全都弄翻