北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 我终于不是手残星人了!

副教授

楼主

我的眉毛其实底子还蛮好的,老妈特别有先见之明的从高中就开始带我去美容院修杂毛,所以一直都还算整齐。但是最近迷上化妆,每次一化眉毛就被说跟毛毛虫一样,觉得眉毛太粗了该修修细。之前自己修过一次,有点惨不忍睹,遂放弃。。。最近化妆技术渐渐有点提高,就又想试试修眉毛,居然让我成功了!现在用眉笔稍微修饰一下边缘拉长一下眉形就挺好看的了

我的方法是先用眉夹将想去掉的部分挑出来,拔掉分界线的部分,然后再慢慢将所有杂毛拔掉。过程一定要有耐心,一次不要拔太多,边拔要边用棉球擦拭保持干净,这样才能准确定位哪些该拔哪些该留。用的眉夹是tweezerman的,非常好用,强烈推荐。

看看照片对比,第一张是没修之前,可以看出来眉峰的部分比较高毛发比较杂

这个是今天修完以后照的、

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
我家也有2个手残星人。。。 @蕾蕾 @Elise1213

副教授

板凳
國際原子能貿易 发表于 2015-1-24 19:56
我家也有2个手残星人。。。 @蕾蕾 @Elise1213

熟能生巧

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
我现在是基本洗完脸就修下,这样不用等到完全没型了再修好

助理教授

用刮眉刀的路過

+1  发表于 2015-1-24 23:46

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

副教授

viviabond 发表于 2015-1-24 20:03
我现在是基本洗完脸就修下,这样不用等到完全没型了再修好

之前也有拔杂毛,但是不敢改眉型

副教授

我从高中开始就是用拔的,所以比较习惯用拔的

副系主任

常驻居民最佳新人

hihijenny 发表于 2015-1-24 20:26
之前也有拔杂毛,但是不敢改眉型

我拔眉峰的,不然太翘了,显得好凶

副教授

viviabond 发表于 2015-1-24 21:00
我拔眉峰的,不然太翘了,显得好凶

我眉峰也挺高,这下好多了

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

lz你不懂浓眉星人的悲哀,我的眉毛要是用拔的要拔到地老天荒,我都是直接用眉刀的
你就像风在说话,顺着我方向。

副教授

伟大的面包包_ 发表于 2015-1-24 22:00
lz你不懂浓眉星人的悲哀,我的眉毛要是用拔的要拔到地老天荒,我都是直接用眉刀的 ...

哈哈我刚看到你的帖子。眉刀应该也一样吧,我只是习惯用眉夹而已。其实我想过去benefit柜台花钱弄的,但是怕麻烦又想省钱。。。

副系主任

hihijenny 发表于 2015-1-25 02:17
哈哈我刚看到你的帖子。眉刀应该也一样吧,我只是习惯用眉夹而已。其实我想过去benefit柜台花钱弄的,但 ...

杂毛不多的话用眉夹挺好的,只是我杂毛太多。。唉

副教授

伟大的面包包_ 发表于 2015-1-24 22:20
杂毛不多的话用眉夹挺好的,只是我杂毛太多。。唉

我原来也是杂毛很多的。你可以这样,去美容院修个杂毛,然后自己在家有杂毛出来就拔,多几次它自动就不长了。这个是我能想到拨比剔好的唯一一点。

副系主任

hihijenny 发表于 2015-1-25 02:23
我原来也是杂毛很多的。你可以这样,去美容院修个杂毛,然后自己在家有杂毛出来就拔,多几次它自动就不长 ...

哈哈没事没事,我一般都化妆之前修修眉,实在没时间去美容院