北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #晒货# 防泼户外便携神器,魔声 Superstar 蓝牙音箱

初中生

楼主

首先,感谢CCTV,MTV给我这个机会,此物是感黑五时候特价88收的。看到烧钱快报最近贴的全场6折比我买的时候贵了$1.97 我颇感欣慰。

作为一个伪音频爱好者,不得不说这几年在民用音频领域,Beats Monster的问世,对行业产生了很深远的影响。虽然Beats和Monster(也就是魔声)的合作已经结束,但是魔声作为Beats背后的那个专业音频厂商,却没有抱上大腿的Beats混得那么风生水起。

好了,书归正传,虽然个人一直鄙视各种蓝牙音箱,不过,凭借当年魔声铜蜗轮给我的震撼,而且老外的各种评测,都说它的素质还不错,还有下面这张官图的诱惑(谁管它是不是奥尼尔代言),其实魔声的妹子我都挺喜欢的……。在不花钱就难受的黑五,我终于还是来了一发试试。

接下来就是实物图本尊了,拿到实物完全没有失望,也没有惊喜,和官图差不多。

来个iPhone 6对比大小

这个小家伙全身采用IPX4防泼水(注意不是防水,不能放水里泡哦)软胶材质设计。但是有个下雨的情况啊,或者是不小心碰倒了饮料之类的那就完全不用担心了。音箱体积只有7厘米高、14厘米长,重量仅230克,亲测放在裤兜里虽然不好看,但是却毫无压力。拿出去也真心方便,赞一个。

正面

背面

说到声音方面,根据官方信息,Super Star音箱具有两个3.2瓦前端全音域单元、搭配一组散热器,无论平摆或直立播放都能确保声音不失真,整体音质表现纯净清澈。

那么实际情况如何呢? 经过一阵子的试用,首先,Super Star的音量真的是大到出乎意料!这么小的东西居然有这么大的声音(此处应有32个赞)!整体表现非常出色,在中低等音量的情况下(比起其他小蓝牙音箱,已经很大声了),确实有着相当不错的解析度和官方说的“清澈音质”,一改很多蓝牙音箱略微大音量就会失真、发闷、发浑的情况。而低音部分,受体积所限,低音有点量,但不是很劲,有点散。

总的来说,魔声Super Star没有好到那么让人惊艳。不过,它的设计,它的体积,和它能传达出来的音量与音质,$100以下真是没有对手。我很喜欢这个音箱,没有后悔!

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
フェニックスの一輝

副教授

最佳新人

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

初中生

地板
フェニックスの一輝

初中生

フェニックスの一輝

副教授

最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

被种草
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

初中生

确实不错,不能说什么顶尖最好,但是确实买了没有后悔,尤其拿出去的时候
フェニックスの一輝

禁止访问

最佳新人常驻居民

国产山寨机应该可以秒杀

大学生

这个在户外,没有电源的情况下能坚持多久呢?

初中生

runningpig 发表于 2015-1-29 13:28
这个在户外,没有电源的情况下能坚持多久呢?

没有测试,不过上次去bbq,在公园里,5个小时多,没问题
フェニックスの一輝

大学生

ikki 发表于 2015-1-29 16:43
没有测试,不过上次去bbq,在公园里,5个小时多,没问题

cool,谢谢喽~!

初中生

フェニックスの一輝