北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 看到那个吐糟自己女朋友不肯花钱的帖子,挺可笑的

系主任

楼主
感情上的事没有对不对,只有合不合适。你觉得这样相处不舒服,那你们不合适。

还炫耀自己有备胎,不怕分手,有什么意思?处的来就处,处不来就分,哪有什么这样做对,那样做不对的。
非得人人都按照你的标准活不成?
男女之间谁宠谁,就是个人选择。真以为没可能一辈子被宠?
我认识四对夫妻,现在都是50多的人了,女方一辈子都是自己的钱自己花,家庭投资全是男方出钱;什么家务也不干,做饭洗碗收拾屋子带孩子全是男人的事;逛街看上什么买什么,根本不管价钱,而且从来不提东西,买多少都不自己提。
这四个人有的是一辈子没洗过碗没洗过衣服,有的是只要身边没人跟着,下火车就能把包忘在车上(因为她自己不提东西),有的即使现在50岁了,不高兴起来就能撂下一堆老公的同事、生意伙伴什么的,转身就回家,老公还就乖乖跟着,给大伙陪个不是就去哄老婆了。

我不是说我赞同这些行为,但是你要知道这世界上就这么舒舒服服像个女王一样被哄着活一生的女人也多得很,劳心劳力活得像个老妈子那是自己选的。
对这一类女人来说,找老公就是找一个一辈子哄自己的人,而且我得说他们眼光都出奇的好,嫁的时候老公都不过普通职员,现在一个是法官,一个是挺成功的私企老板,一个是国企分厂厂长,一个是外资企业的CEO,而且始终如一的哄老婆,对老婆孩子都宠的没边。
你觉得你应付不来这类女人,那就分手去找一个你应付得来的。
在网上发帖说她多不好多不好,不就是为了看别人说你女朋友不对,来得到一些心理快感吗。说实话,我觉得挺低级也挺无聊的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
好羡慕那些能作的女人啊

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
+1: 5

系主任

板凳
对了,补充一下,那四位能活成那样,我觉得和长相关系挺大的,都是不化妆也惊艳的美女,化妆更不得了,50岁还这么美可想当年。
那四位男士,两位算是长相普通吧,另两位个人觉得是车祸现场级别的,而且,都是成功人士了,气质加上来了,还是这么车祸现场,可想当年……

看来脸蛋好正的可以出大米  发表于 2015-1-20 18:54

博士后

地板
教授给我们上课了,感谢。

匿名
匿名  发表于 2015-1-20 18:35:21
女人花自己的钱无可厚非 ,当然你愿意做什么就做什么了
但是如果没有工作,没有收入,孩子家务全部抛给男人干 这种女人就是废物了
自古以来 ,女人做饭,养孩子是一直都是这样的
如果都给男人干这些,就是吃软饭的
女人活的像女王不是不行 ,但是前提是你要有资本做女王

PS 那个帖子女的花男人的钱,男主还没工作,就要靠着养 况且还有备胎
     这种女人女生都不能接受 何必男人

+1: 5.0
是你不能接受,不是女人不能接受,更不是男人不能接受,她要是运气好手段也不差,总能找到能接受的,那是她的个人选择  发表于 2015-1-20 18:37

博士后

匿名者 发表于 2015-1-20 17:35
女人花自己的钱无可厚非 ,当然你愿意做什么就做什么了
但是如果没有工作,没有收入,孩子家务全部抛给男人干 ...

一辈子不用工作没收入还能全部都有男人包办的我觉得不是废物,是有本事~

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
愿打愿挨的事  发表于 2015-1-21 12:13
Dee
此楼高亮: 5

副系主任

我看了看那帖子,男的说女的的优点就是脸好看点,腿细点
那我觉得这俩人一个卖身一个花钱,挺合适的
没啥好抱怨的

副系主任

常驻居民最佳新人

Ophelia521 发表于 2015-1-20 17:39
我看了看那帖子,男的说女的的优点就是脸好看点,腿细点
那我觉得这俩人一个卖身一个花钱,挺合适的
没啥好 ...

你说出了心声

签名是什么?能吃吗?

匿名
匿名  发表于 2015-1-20 18:42:02
我不接受?
你去看看回复的帖子,是只有我不接受么.
笑了.

你和另外10个人不接受?你和另外100个人不接受?有什么意义?哪怕全世界只有一个人接受,那个人就是她老公,你们接不接受又如何  发表于 2015-1-20 18:45

博士后

比如我弟弟的女朋友,他爸妈宠着,我爸妈宠着,我弟弟天天开车接送,每晚下班就跑去她大学带她吃好吃的然后陪她自习,周末我们还接家里来给她做好吃的,然后阿姨帮她洗衣服,弟弟带她出去购物~我妈的说法是不管最后成不成总归对人好没错的~我太羡慕她啦

系主任

最佳新人常驻居民

女人在有备胎的情况下,还和男朋友好着,这种人就是贱人,没什么好说的.

系主任

最佳新人常驻居民

发了两遍..

博士后

啊看到后面你形容那几个大叔长得很猥琐我要申明一下我弟弟很帅,当年学校校草,还代表上海队打亚运会得过MVP~

赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
你弟弟还缺女盆友嘛?  发表于 2015-1-21 13:25
赞!: 5 碉堡了!: 5
这么帅的弟弟,赞一个!【也不是猥琐啦,就是丑,纯丑 ; )】  发表于 2015-1-20 18:57

博士后

tursunayM 发表于 2015-1-20 17:54
啊看到后面你形容那几个大叔长得很猥琐我要申明一下我弟弟很帅,当年学校校草,还代表上海队打亚运会得过MV ...

我妈一直教育他,你有姐姐,即使换位思考要对女生好,不然会遭报应到姐姐头上

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

tursunayM 发表于 2015-1-20 18:01
我妈一直教育他,你有姐姐,即使换位思考要对女生好,不然会遭报应到姐姐头上 ...

你妈这样的婆婆请送我一打!!