北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] #晒货# Neiman Marcus上折后收的最佳复古单品!Vince Loafer

大学生

楼主
moonbbs小学生来报道啦!来晒一下刚刚拔草的Vince Loafer复古鞋!楼主喜欢的东西一向比较小众哈,但这双鞋真的是穿上出街被各种称赞啊,废话不多说,先上图~
QQ图片20150120135104.jpg 随手拍一拍

真的心水它很久很久了,去年在Vince专柜一眼相中它,但因为价格还是没下手(因为觉得会打折的嘛,关注北美君太久,觉得没折的都不能下手,哈哈),然后就是等了又等,眼见着它家年度折扣了也依然原价,差点准备还是原价收了,前几天无意又看到dealmoon上发的Neiman Marcus打折,就点进去瞅了瞅,居然有它!正好有我的号码,原价$425,现价$318,立马以迅雷不及掩耳之势checkout了,友情提醒下,我平时穿61/2,这双我买的7码也刚刚好!一共两个颜色,枣红和黑色,虽然我都很喜欢,但果断收枣红色是因为之前看到好像是美国败家控里说枣红色会是2015的流行色,而且这个颜色真的很衬肤色,就是它了~ 好了,赶紧给大家来个开箱图,买的就是开心~
QQ图片20150120141648.jpg QQ图片20150120141810.jpg

再来两张刚刚学会加tag的上身图,现学现用~
F4BEA38DB8DB1D925D8BC4B691ABB08F.png IMG_5170 P.jpg
其实这种loafer鞋款真的蛮百搭的,样子够简单,除了光脚配仔裤皮裤,或者穿双花色长袜,再配个短裤也很潮啊,其实是看很多欧美街拍都这么穿,哈哈~
大家也可以下手黑色的,pin了几个网拍图,够复古,够欧美啊!
QQ图片20150120153446.jpg QQ图片20150120153429.jpg
QQ图片20150120153534.jpg QQ图片20150120153505.jpg
模特也是配的皮裤哦,鞋跟的高度也是刚刚好,走路能飞啊,真的巨舒服,给大家找到地址了,(我是红领巾)

好像都断码了,anyway想种草的可以留意下dealmoon上的折扣信息,我也是守了好几个月哦~总之,就是好货经得起等待!

评分

美国败家控 + 200 dealmoon.com已采用
微论坛坛主 + 20

收藏收藏2 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
被种草了!
日韩美衣 包包 饰品
微信sssalty

博士后

板凳
好美!!赞一个!

助理教授

地板
跟楼主品味好相似哈哈哈,楼楼我也喜欢小众,设计感强的,推荐你我最心水的牌子,美国不是很流行但他家每一款都真的太棒!叫Marni

副系主任

论坛元老最佳新人

博士后

楼主能不能发个链接啊,在nm官网没看到这款

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

酒红色挺好看的,比黑色好啊

博士后

楼主腿好直

副教授

好美!!!

副教授

好看好看

研究生

美!

副系主任

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

喜欢酒红色!!!
个人签名是什么,可以吃吗?

初中生

楼主穿着好看!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

虽然不大适合我,也赞一下.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!