北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 你会因为家境不好而觉得比别人矮一截吗?

匿名
匿名  发表于 2015-1-20 09:48:33 |阅读模式

LZ是女生,小时候是和表弟一起长大的,他爸开公司,家里很有钱,LZ家境一般,很一般吧。。
从小到大,我就看着他买这个买那个,只要他想要的,不管多贵,最后都能弄到手。。。
我呢,就等他玩腻了,或者玩坏了,捡去玩玩。。。
现在到了美国。。。有时候觉得跟朋友差距更大了。。。
前几天在论坛上认识一个妹子,聊得很投缘,她偶尔会在朋友圈发一些生活照,虽然她不是爱炫耀那种人,但你总会感觉到她优异的生活和我这种能省就省的生活有着很大差别,说不上渐渐疏远她,但我总是觉得比她差一截,再和她聊天感觉底气没有那么足。。。
再比如说如果我认识一个有钱的朋友,我不会跟她走得太近,怕别人说我拜金,也怕她看不起我。。。
说白了,我就是有点自卑。。不知道大家会不会有这种感觉。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

不会,人生苦短须尽欢啊~~~有得比证明还是望其项背的= =正常人是不会和思聪比的因为他吃的我都没见过。。。

+1: 5.0
+1: 5
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

自己知足就好

副教授

最佳新人常驻居民

不会啦 想买什么都买不是很浪费? 而且都是父母的钱 就算有钱省点也好

匿名
匿名  发表于 2015-1-20 09:58:12
坐等有钱但是不拜金,很勤俭的妹纸来普及知识。。

副教授

最佳新人常驻居民

而且都出国了比很多人幸福多了

副校长

常驻居民最佳新人

不会~人各有命呗,你也有比别人优越的地方啊

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

不清楚,家境有时候看不出来吧,有的富人是隐富,有的穷还天天买~~楼主不要想多了,世事皆有往来,你也许没有很多家底,但或许有好的婚姻,或者健康的晚年,或者哪天中彩票

此楼高亮: 5.0 赞!: 0.0
此楼高亮: 5 赞!: 0

博士后

人比人比死人

匿名
匿名  发表于 2015-1-20 10:24:18
读本科的就别回复了。因为你们都是有钱人 哈哈

副教授

最佳新人论坛元老

比來比去只是逼死自己而已

副教授

我觉得我不讨厌有钱天天买东西炫出来的人,反而很讨厌其实没什么钱说自己屌丝,买了一个东西成天炫耀的人。

+1: 5.0
+1: 5

副教授

最佳新人

最怕不管有没有钱天天炫东西在朋友圈的人 还有一去个什么地方旅游就九张照片一直刷屏的人 好怕好怕

副系主任

还好吧其实

副教授

不會阿~~
有時候有錢人也會有善良的孩子~
只要是心底好的,說話不過分,投緣的,就好拉~~~