北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 你会因为家境不好而觉得比别人矮一截吗?

副教授

應該說,真正有錢的小孩都很有家教。
那些老師以為自己是個富二代,以為自己有錢了不起的那些。沒必要跟他們一起玩阿。。。那些那麼愛裝的人就一起讓他們裝去好了。。。

系主任

用自己的钱舒舒服服的过好自己的日子就好啦~我一直觉得人有多大欲望,就有多大动力。。。
想过有钱的生活就努力工作赚钱嘛~虽然可能永远也打不到一些人一出生就拥有的财富,但是这个就自己的命啦

副教授

疯子 傻子 骗子

有多少钱。过多少钱的日子。。

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

自卑人人都有的,看你拿什么比较和谁比较
人会妒忌和自卑往往是因为和身边触手可及或者认识的人做比较。
比尔盖茨再有钱你也不会跟他去比是因为他离你太远了,你也比不过,所谓无可比性。

另外就是看拿哪方面比,钱可能是其中一个因素,但很多人的性格是可以改变影响本身的价值的,比如一个幽默的男生,一个可爱的女生一样还是很受欢迎。

不过如果既没有很大方随和又没有幽默的品质那就真的只能自卑吧
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

初中生

也许以前我会感到自卑,但是现在不会了,身边也有一些富二代朋友,有时偶尔也会羡慕他们的家境富裕,但是因为这个而感到自卑,甚至怨恨自己的父母是不对的。为何不靠自己努力和勤奋去换来别人的尊敬。在奋斗中有过的失败或成功的经历,这些是用money买不来的财富,通过自己的奋斗让自己生活越来越好,花的每一分钱都是自己通过自己的汗水挣来的,做一个真正掷地有声,充满正能量的人。这种成就感也是富二代们体会不到的,也许现在家境不好,但是当你组建自己的家庭时候,家境还是如此,就该问问自己了

副教授

最佳新人常驻居民

不会吧 人各有命 楼主不要想太多了 这个世界上比你穷还好好生活的人大有人在

副教授

最佳新人

同感 不管你再怎么真心 第三者眼里 多多少少都会觉得你在攀附别人

副教授

最佳新人常驻居民

会有一点吧,不过有些东西是钱买不来的,朋友还是要好好处

系主任

我觉得穷能让人掌握很多技能

博士

人下人要把字当人,人上人不要把自己当人

博士后

感觉人不应该拼爹妈吧。自己努力做事有一直在努力就好了,钱这东西多大能力就赚多少钱。不会觉得自卑,本来就不是一个圈子的很正常,从小用的东西和见的范围都不一样。不用自卑,怨恨只是无能的表现吧,努力做事就好了。

博士后

很多时候会羡慕别人吧,但是想想有些人也会羡慕我们吧,生活就是这样,家庭不能改变啊,好好生活才是好的

副系主任

每个人都有自己的难处 我前几天听我朋友说了些事 感觉三观都毁了 好多人你看着特别光鲜 其实背地里那些钱的来处蛮脏的  不过确实有些有钱人又好的人 比如我朋友  所以还是看人吧  有些人有钱我确实跟那些人在一起不舒服,但是我特别喜欢我这个有钱的朋友,直爽也不乱炫什么的

科学家

不同的水平有不同的活法

副系主任

不会