北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 新手求问:关于ck里面的Collections......

初中生

楼主

信用卡申请10个月了 分数一直是600出头 每月按时还款 还贷款了车 信用就是不涨 前几个月在ck查分数的时候突然冒出来Collections的report 说我有两笔欠款 都是3 4年以前装网费的时候可能忘记关 他们继续扣钱 251那笔很早就付了 另外一笔62的在前两个星期才付完 可是上面还是有这个记录 我想问下大家这个会不会影响我以后的信用记录 这段时间没涨信用是不是因为我有这笔欠款没付啊 QQ图片20150118134811.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
求各位大神解答啊

博士后

板凳
collection影响比较大。。。

博士后

最佳新人

地板
是的,而且的确是你晚付了也dispute不了啊

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

这些钱你付给谁了?理论上讲你要付给collection company,然后让对方去除这些记录

初中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-20 05:10
这些钱你付给谁了?理论上讲你要付给collection company,然后让对方去除这些记录 ...

我付给欠款的公司了 不是追债公司

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

你要写信给追债公司问他们怎样才能给你抹掉

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

qq448583524 发表于 2015-1-20 08:47
我付给欠款的公司了 不是追债公司

那你联系欠款的公司看看能否帮忙,语气可以相当强硬,大不了找律师告他们
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

初中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-20 17:02
那你联系欠款的公司看看能否帮忙,语气可以相当强硬,大不了找律师告他们
...

刚刚我看了下 251欠款的他们已经在报告中删除了 剩下的是62的 但62的我只是前几个星期才交 要不要再等段时间呢

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

qq448583524 发表于 2015-1-20 21:40
刚刚我看了下 251欠款的他们已经在报告中删除了 剩下的是62的 但62的我只是前几个星期才交 要不要再等段 ...

那就等等呗,通常个把月就知道了

博士后

我今天才知道 我的credit report有笔叫做 ELECTROMED         $50         In Collections
的Derogatory Marks,

我信用卡还不到1年,从未欠款啥的

我从来都不知道我找人loan过。。。。。

求大神帮忙这该怎么办~

助理教授

你们经历都好丰富啊,我报告上面除了信用卡,别的啥都没有

大学生

以为是Calvin Klein Collection的路过...

副教授

常驻居民最佳新人

kkkk201211 发表于 2015-1-21 07:24
我今天才知道 我的credit report有笔叫做 ELECTROMED         $50         In Collections
的Derogatory Marks,

给信用报告公司写信,说出错了
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

ziopody 发表于 2015-1-21 08:00
给信用报告公司写信,说出错了

我看那个详情了

是去年FL的一个店 问题是我从来没去过FL

还有 去年那个时候在国内休假呢!!!!

我看看怎么写信给信用卡公司~~~~~~~~~~~