北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 终于写产经,孩子还是早些生好

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
我是一直保持着生两个小孩,30岁之前搞定的思想,这次我生第一胎的经验彻底让我这个想法更加坚定了

38wk3天生的,超级危险,大出血,而且是胎盘前置,可是OB只在之前检查时提过一次说我胎盘有些前,而且我再三确认时和我说没有关系,不严重,所以我们谁都咩有重视,连我生的那天出血我爸(医生)都咩有联想到我时胎盘前置引出的大出血。

出血那时正在吃饭,我一站起来,突然感觉下面像月经来一样感觉有东西流出来,以为是羊水破了,一看是血,但是小量,所以没在意,立马联系医生,医生由于之前我什么问题都没有,也以为是正常生产,还叫我等回复,等了20多分钟,血一直流,同时羊水也出来小些,我就躺床上了,中途又打了一次电话,医生最后回复说让我过去。我们就穿衣服什么的,精神超好,也不痛,就是一直流血和羊水,我还拍了好多照片呢~

到产房后,老公去停车,他是个慢性子,还慢悠悠在走,直到我电话去催,才急匆匆跑来,刚开始护士也没在意,还让我填表什么的,直到第一位护士看到地上的一滩血,瞬间吓到,立马把我按床上,听胎心,查管子,不到30秒,小小的产房挤满了护士,,,然后各种抽血,期间宝宝正常,我也不痛,这个很奇怪,然后一个麻醉师谁的过来说先验血,并告诉可能要破腹,不告诉我争取半麻,实在不行就全麻。然后过了就一分钟,就一分钟,由于护士发现我的血一直都止不住,也不等我的医生到,就把我送去手术室了,全麻醉,和我解释说应该是胎盘脱落了。。

这一切都发生在5-10分钟,所以这里要提醒,护士很重要,立马决定,快!我这次恢复的好,我和bb都健康,和医生护士的经验分不开的!感谢

其实我当时都吓到了。一直哭,老公也不能陪我,真的好怕~不过护士对我很耐心,一直给我信心,不逼我,直到我麻醉没有知觉

~~~~~~宝宝很健康,7lb1

之后就是我的护理,再次感谢我父亲,懂得非常多,这次恢复的这么好全靠他前两周的功劳,我奶水也多,伤口也快,都是他的努力!

附上我的月子笔记
11.8 due
11.10 bely belt
11.11 130lbs
11.13 125lbs
11.14 have dinner with family
11.15 120lbs
11.20 get rid of bands
11.22 use the second bely belt
11.23 下床走动 梳头
11.30 115lbs
12.04 take shower
12.05 go out first time
12.17 110lb
1.9 108lbs

1, 术后24小时之内一定要起床,走路,如厕
2, 收腹带越早越好
3, 一定要用力吸,一定有奶

总的来说,年轻也是一个很大的原因,24 5 生孩子身体恢复的总是快些,如果我这是30岁以上,我觉得我得养好些时候了,零零散散也写了这么多就是告诉大家,我这已经该是最不愿意的情况,我都过来了,你们就不要怕了!

祝大家都有一个美丽的宝宝~

收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我一直想25岁前生完两个。。可是今年本命年了。。。。

副系主任

最佳新人

板凳
母子平安就好

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
好惊险啊。
湾区开心家庭托儿

研究生

请问楼主用的束腹带是哪款?

系主任

吃货,宅女,购物狂

像我这样快30了第一胎,哎,也没办法,预产期快到了说的好怕
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副教授

最佳新人

我也要加油。

助理教授

好惊险。好在都平安。

副系主任

论坛元老最佳新人

祝福

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

恭喜母子平安

高级院士

常驻居民

美国的护士真的好牛的,我觉得在国内绝对能顶一个医生用。然后医生。。。医生就好像就来做决定,其余的没啥事人都不知道去哪了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Danielle梅 发表于 2015-1-14 19:32
请问楼主用的束腹带是哪款?

我是朋友生了没用,给我的,不知道什么牌子的,这个大同小异吧~

科学家

谢谢分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

看来要抓紧要宝宝了

博士后

亲,你生之前是多少磅啊?我看你生了3天后就只有130了,好厉害