北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 加签办理

小学生

楼主
求加签最新方法攻略[求关注]在官网上查了许多后完全晕倒,online 申请只能拿到有效期less than6个月的,所以想要递签,但是递签要通过大使馆指定的中介办理,不能直接邮寄给之前大使馆的邮寄地址,求帮忙!求解答!那个中介到底是神马情况~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
我当初是自己寄签的,按步骤来几个表几个证明文件一起寄过去,很快就回来了。10年。

小学生

板凳
枇杷葫芦 发表于 2015-1-14 14:33
我当初是自己寄签的,按步骤来几个表几个证明文件一起寄过去,很快就回来了。10年。 ...

我也想递签所以资料全部都准备齐全了,但是现在不能直接寄到LA的使馆,需要寄到一个中介,然后那个中介帮你办理…请问你是大概什么时候办理的~

博士后

最佳新人

地板
我去年9月办的,从开始准备资料到拿到10年签一共9天7个工作日,还是寄去LA再寄回来的。。
要寄去的地方是签证中心,不和中介一个性质吧。。

小学生

Ying-Seattle 发表于 2015-1-14 15:04
我也想递签所以资料全部都准备齐全了,但是现在不能直接寄到LA的使馆,需要寄到一个中介,然后那个中介帮 ...

请问还有那个递交中心的地址了么~

小学生

Ying-Seattle 发表于 2015-3-16 22:44
请问还有那个递交中心的地址了么~

在加拿大签证中心的网站上有签证中心的地址,北京上海成都广州,你就看哪个离你最近喽。
把签证费转到这个签证中心的账户上,邮寄之前在材料里面方好 转账签证费的凭证,然后等结果就可以了。
wechat: mme9911签证