北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 转贴:AMEX Bluebird/Serve/REDcard汇总帖给像我一样的小白参考

博士后

随着BlueBird逐渐日落西山、Serve的信用卡load逐渐出问题以及新生的REDcard的冉冉升起,总觉得有必要好好总结一下,为更多新来的坛友进行选择提供更好的参考,毕竟这几张卡共用同一个平台,每个SSN只能注册一张使用,一旦注册了取消还是比较麻烦的。

2014年10月14日更新,by  Ultraman6BlueBird
REDcard
Serve
Serve(Softcard)
备注
合作方Walmart
Target
Softcard*
*原ISIS wallet,如需使用,必须更换secure  SIM卡然后下载安装App
在线申请
不可*
可,通过app
*须先购买临时卡然后网上注册再邮寄永久卡
店内申请Walmart,临时卡
特定Target*,临时卡
药店,如CVS
不可
*进入https://amex.serve.com/prepaidredcard/faqs/,可以查询附近的出售临时卡的Target,注意带好有效证件
临时卡费用$5
0~$5
0~$3.95

月管理费
$1/月*
*每月load超过500刀可免
Direct De-p-o-s-it

App存支票
不可

境外交易费
有,2.7%
有,2.7%

ATM免费取现*MoneyPass
AllPoint Network
MoneyPass
MoneyPass
*尽量避免刚用信用卡大笔load好马上到ATM取现
其他ATM取现$2.50
不可
$2.50
$2.50

免费在线bill pay

免费手写支票可*
不可
不可
不可
*每张支票必须在网上账户里pre-authorize才能开出
提现

转账

在线信用卡充值不可
不可
可,$1000/月*
可,$1500/月*
*很多信用卡认定为Cash  Advance而收费,已知有Citi,USBank等
在线呆逼卡充值*可,$1000/月
可,$1000/月
可,$1000/月
可,$1500/月
*必须为银行checking账户关联的呆逼卡,而不是giftcard
店内信用卡充值不可
可,target,$1000/笔,$2500/天*
不可
不可
*已有网友验证
店内呆逼卡充值(包括带pin  gc)可,Walmart
可,Target*
可,Walmart,Family  dollar
可,Walmart,Family  dollar
*已有网友验证可行,其他三种在Walmart充值并不能保证百分百成功,尽量选择Metabank的visa  giftcard
特殊充值卡充值可,香草
不可
可,香草,MoneyPak,ReloadIt
可,香草,MoneyPak

充值限额$5000/月
$5000/月
$5000/月
$5000/月

参加Walmart优惠活动可,如Savingcatcher
不可
不可
不可

Target 5%折扣

Small business  Saturday*
Amex Sync优惠有*
有*
有*
*须提前在网上注册offer,然后使用
Softcard App优惠

评分

北美信用卡快报 + 10 乐于助人!
浪漫如枫 + 3 乐于助人!

博士后

LZ好人费心整理 可惜真正的伸手党们照开新帖发问不误 lz的心血人家是不会看的 立帖为证

教授

常驻居民最佳新人

serve也可以去walmart

博士后

也就是说,只有能够用信用卡reload,且被认为是purchase而不是CA的prepaid卡才能MS,否则就没什么价值,对否?

博士后

最佳新人

好贴收藏,谢谢楼主分享

博士后

我觉得在开头说明一下比较尊重原文作者。我也是原作者的文章用serve的。

博士后

转帖请注明出处

XD这么喜欢考古,帮忙注明一下吧。  发表于 2015-1-14 17:17

博士后

最佳新人

很好啊

博士后

这贴已收藏 大大赞
ED/OBC/BCP/Green/Gold Freedom/IHG/UA/AARP TYP/ATT/DC/AA/Dividend TR/BBR FIA NBA

博士后

谢谢楼主总结啊,真是有用。

副教授

最佳新人

softcard, serve的limit不对吧

助理教授

最佳新人

用serve每个月只load在线CC1000刀的飘过

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

真的只有我一个人想问“香草”是什么意思吗……
我是真的不懂啊。。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

还有啊,看了半天,到底申请哪个比较好啊?
我刚在微博的北美理财看到推荐大家选择蓝鸟或者serve,就看到这儿说蓝鸟和serve都不行了。。
那到底应该申请哪张呢?

副系主任

Narcissa_Dec 发表于 2015-2-22 12:43
还有啊,看了半天,到底申请哪个比较好啊?
我刚在微博的北美理财看到推荐大家选择蓝鸟或者serve,就看到这 ...

呃,使用搜索论坛,关键字香草,应该可以解决你香草是什么的疑惑。有些帖子还带有图片,会更明白。
现在的情况,大家普遍是觉得红鸟,也就是TARGET REDcard by AMEX有用。但是各人有各人的喜好。
蓝鸟好像已经彻底不行了的感觉……都没有讨论的了。
一剑破万法