北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 坐月子ing~分享催产顺产经历

研究生

霖小囍 发表于 2015-1-14 14:33
太可爱了,我现在很担心自己也要催生······

催生的话也还好,至少知道什么时候可以生哈哈。

研究生

不定期带狗 发表于 2015-1-14 16:27
恭喜恭喜。。。 这小帽子好眼熟。。。我家还有几顶。好怀念那个时刻。

哈哈,好像全美国都是这顶帽子哦!她刚生下来的时候脑袋被挤得形状很奇怪,带着帽子才不会像个小怪物哈哈哈。

研究生

Danielle梅 发表于 2015-1-14 19:29
恭喜恭喜~我总觉得侧切是个好恐怖的事。。。

是有点恐怖。但我也不知道怎样才可以避免侧切。。。。二胎的时候再也不想被剪了!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-15 07:13
我37周之后也是一直等发动,我孕期一直在上班每天都有走很多路所以我以为我会很早发动,可惜等到最后也没 ...

我也是还在上班中,due date是这个月的27号,我这次陀女儿,腰背很痛,不知道是否第一次生儿子时打过无痛的后遗症

研究生

不要紧张!过程其实还挺顺利的。

研究生

静怡michelle 发表于 2015-1-15 07:18
我也是还在上班中,due date是这个月的27号,我这次陀女儿,腰背很痛,不知道是否第一次生儿子时打过无痛 ...

那你也快卸货了,真好!马上就可以和小bb见面了!
打无痛真的会有后遗症啊~~~国内朋友总跟我说打无痛不好,但是实在太痛了!

副系主任

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-15 07:20
那你也快卸货了,真好!马上就可以和小bb见面了!
打无痛真的会有后遗症啊~~~国内朋友总跟我说打无痛 ...

我的OB说没有后遗症的,但是自从第一个生完后,我的后背站久了就会很酸痛,有时甚至不能直起来,要慢慢的站起来

研究生

静怡michelle 发表于 2015-1-15 07:24
我的OB说没有后遗症的,但是自从第一个生完后,我的后背站久了就会很酸痛,有时甚至不能直起来,要慢慢的 ...

官方都说没有的。据说这个麻药量只是剖腹的1/5 - 1/10. 但的确有人说会有腰痛的可能性诶~。

副系主任

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-15 07:28
官方都说没有的。据说这个麻药量只是剖腹的1/5 - 1/10. 但的确有人说会有腰痛的可能性诶~。
...

那你现在有后遗症吗?

副教授

最佳新人

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-15 07:14
我生之前也担心被剪和被缝针,可是到生的时候都由不得我反应就直接被剪了。不疼的,剪和缝都不疼。。。
...

是侧切吧。

想想侧切就不太舒服。。。祈祷我不用侧切。

另外,那时候是不疼,等长的时候就。。。。不过比C section要好些。

研究生

幸福的宝妈 求好孕

博士后

好可爱哦
恭喜妈妈,
谢谢你的分享

科学家

最佳新人常驻居民

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-15 07:16
催生的话也还好,至少知道什么时候可以生哈哈。

也是啊,哈哈,你是预产期那天催生么?我的医生说要超过预产期一周还没动静才催生。

研究生

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-15 07:18
是有点恐怖。但我也不知道怎样才可以避免侧切。。。。二胎的时候再也不想被剪了!
...

剪的时候是不是好疼。。。?楼主不是打了麻药吗?我姐说当时疼了那么久侧切都没感觉了。。

系主任

常驻居民最佳新人

我当时上无痛的时候,护士扶着我弓着腰,我就觉得没那么痛了,是完全可以忍受的那种,也没那么抖了,不知道是不是姿势的缘故,当时无痛还没打进去呢
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->