北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 给大家推荐两个小东西~

博士后

楼主
嗯嗯,感觉发在这个板块有点不太合适,不过我从进论坛发的贴基本都在这里,在这里学到了很多,也想和大家分享好东西,而且来这里的都是妹子吧,那就发这了~
第一个是生理内裤,国内内衣店和某宝应该都有,真的是用过一次就惊艳了…不会觉得不透气,和平常的没什么区别,而且很容易洗干净,最关键的是效果太好了,某一次比较惨烈,吓坏了,结果床单干干净净的。就是用过一次就会爱上的。我有两条换着用,再也不用担心弄脏床单啦
第二个就是卫生棉条,这个很多人推荐过了,我一直都没想尝试,来美国的时候还背了好多卫生巾来…有一次紧急状况,只好在学校买,觉得真不好用啊,厚还没小翅膀。再后来带的日用全用光了,就想着试下棉条吧。结果一试,真是觉得…那么多年的苦白受了…真的是世界都变得美好了…只要位置放对了,完全感觉不到它的存在,想怎么动就怎么动,白天随便躺随便坐。晚上可以用加大号的,再用个护垫以防万一,如果再有上面提到的小裤裤,一觉轻松到天亮。我以前晚上一直用七度空间最长的那个,但是也不管用,而且晚上不敢动,睡觉很累啊…用棉条头两次可能会比较费劲,熟练起来超快的。具体咋用我就不说啦,百度之~
第三个是无痕肉色背心,我买的是某宝维密原单,所以美国应该也有。是那种凉凉滑滑的料子,没有封边但是不会脱线。我穿衣服比较保守,夏天会穿在白衬衫或白T恤下面,完全看不见内衣,也完全感觉不到小背心的存在。热的地方就忽略了吧,我在长岛,夏天室内还得穿长袖…冬天不论穿什么我立面都会穿一件背心塞在裤子里,肚子会暖和,而且弯腰的时候裤子那个扣子不会碰到肚子,很凉的…由于这个太舒服了,冬天我也经常穿。
好啦,安利结束,真的每个都是良心推荐哦~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
生理内裤是真的好用!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳
我有4条生理裤………………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

地板
对第三个感兴趣,LZ有名称/图吗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

生理裤

助理教授

居然还有生理内裤这种神器!求问英文是什么?

博士后

竟然才知道有生理内裤。。

博士后

高敏范istLAY 发表于 2015-1-14 01:20
我有4条生理裤………………

你够狠,下次回国我也再多屯几条

博士后

大脸猫爱吃鱼 发表于 2015-1-14 01:07
生理内裤是真的好用!

简直是不能更好用,还是要吐血推荐棉条

博士后

EllieW 发表于 2015-1-14 01:37
居然还有生理内裤这种神器!求问英文是什么?

不知道呀,都是国内买的

博士后

小丸子很郁闷 发表于 2015-1-14 01:38
竟然才知道有生理内裤。。

绝对是相见恨晚的东西

博士后

Achou1864 发表于 2015-1-14 01:33

这个是我买的,不知道这样发可以不

博士后

Achou1864 发表于 2015-1-14 01:33