北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲签证] 在美国办理去日本的签证后,可以从中国出境吗?

助理教授

楼主

在美国办理去日本的签证后,可以从中国出境吗?想暑假去日本,但是是从国内出发,怕时间来不及,所以想先在美国办了签证,不知道这样可以从中国出关吗?另外,日本驻纽约大使馆是在岛上吗?需要准备什么材料,我是中国护照,有美国绿卡,有大神知道嘛?谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我是2014年6月在美国迈阿密办的日本签证,然后7月份回国,8月份去的日本自由行。申请材料check-list请查阅日本驻美国大使馆,要求比较严格,机票酒店订单都要有,酒店要精确到每天。传说回国办日本签证很麻烦,能在美国办最好。

助理教授

板凳
cfanlhy 发表于 2015-1-13 18:41
我是2014年6月在美国迈阿密办的日本签证,然后7月份回国,8月份去的日本自由行。申请材料check-list请查阅 ...

好的 就是说我给他葱中国飞日本的机票酒店也是可以的 对不?多谢!

高中生

地板
青鸾猫 发表于 2015-1-13 19:11
好的 就是说我给他葱中国飞日本的机票酒店也是可以的 对不?多谢!

是的,我出示的是中国往返日本的机票

助理教授

cfanlhy 发表于 2015-1-13 20:38
是的,我出示的是中国往返日本的机票

多谢!!

博士后

我在纽约办的,F1,当时说不行,日本必须在中国-美国 或 美国-中国途中才给我办,若要是中国-日本-美国的话 美国签证、i20还得有效才行。
不过随便出个行程单不用买票 给签了之后怎么用就随便了

助理教授

Achou1864 发表于 2015-1-14 09:08
我在纽约办的,F1,当时说不行,日本必须在中国-美国 或 美国-中国途中才给我办,若要是中国-日本-美国的话 ...

好的 多谢了

初中生

可以的,刚刚亲身试过。申请的时候可以说是从美国出发去日本的,之后回到中国再从中国过去日本,完全没压力

初中生

mandy9074 发表于 2015-1-16 21:27
可以的,刚刚亲身试过。申请的时候可以说是从美国出发去日本的,之后回到中国再从中国过去日本,完全没压力 ...

btw,我的i 20当时有效,美国签证已经过期了,于是日本领馆给了我转机签证,而不是旅游签证,就是in transit visa。我从中国过去日本又回到中国,没有问题。不过去日本的时候我已经有了新的美国签证,在中国出关的时候就说我是去美国的,在日本转机。到了日本,那边的海关根本没看也没问,直接就放人上岸了。回来的时候也没有问题,直接回到中国。

小学生

mandy9074 发表于 2015-1-16 22:31
btw,我的i 20当时有效,美国签证已经过期了,于是日本领馆给了我转机签证,而不是旅游签证,就是in tran ...

你好,我现在持有F1签证和有效I20,想在美国申请日本签证,然后从中国出发。能麻烦分享一下具体流程和注意事项吗?非常感谢。