北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 第一次用Purchase Protection,AMEX Premier Reward金卡客服太好了....

博士后

楼主
去年3月开的卡,当时是免第一年年费+75000点
开卡的时候当时各种附加服务,也从来都没用过,3月中的时候买了一块显卡,350多,用了没几天不小心把电脑踢倒了,显卡短路了
查了一下,AMEX的Purchase Protection管这种意外情况,网上file了一个claim,第二天晚上看到状态变成closed了,就给AMEX Purchase Protection的客服打了个电话,刚响了一下就有人接了,还是美国人!

把claim号和其他基本信息提供给他,查完之后他跟我说,已经approve了,买显卡的钱全额由AMEX Purchase Protection按照credit退给我,2-3天到账。打完电话第二天上午看credit已经到账了!

这次之后发现AMEX虽然年费高,但是客服是非常靠谱的,之前找BOA/Chase基本上都是印度人还要等半天才有人接电话
而且一般信用卡的Purchase Protection每次loss只有500美金的保额,AMEX金卡是1000刀,白金卡是10000刀

AMEX的Purchase Protection管买完东西后的90天,金卡可以管意外损坏,被盗,白金卡可以管意外损坏,被盗,及丢失
买大件商品的同学可以考虑用AMEX刷了...

申请信用卡的同学除了基本的点数之外还可以关注一下各种卡不同的附加服务,很多都很不错的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
對啊!我現在也越來越喜歡amex了
雖然諸多刁難才申請到他家的卡
年費高,又不是到處都可以用
但是,保障真的好
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

板凳
egnishsieh 发表于 2013-4-9 14:12
對啊!我現在也越來越喜歡amex了
雖然諸多刁難才申請到他家的卡
年費高,又不是到處都可以用

AMEX可以说是年费贵有贵的道理,客服好本身不说附加的那些服务用个一两次就值回年费了
现在用不到,以后如果经常来回跑的话白金卡更好,各种旅行时可以用到的附加服务啊....不过暂时还真下不去手升级450年费的卡...

博士后

地板
大史慈 发表于 2013-4-9 14:15
AMEX可以说是年费贵有贵的道理,客服好本身不说附加的那些服务用个一两次就值回年费了
现在用不到,以后 ...

我目前還沒有到這種需要
但是我已經想要再來多一張amex了
而且他家現在還有出了saving acct,不知道怎麼樣
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

egnishsieh 发表于 2013-4-9 14:18
我目前還沒有到這種需要
但是我已經想要再來多一張amex了
而且他家現在還有出了saving acct,不知道怎麼 ...

弱弱的问一句,已经有的话为什么还要再来一张...

博士后

大史慈 发表于 2013-4-9 14:29
弱弱的问一句,已经有的话为什么还要再来一张...

針對不同性質的消費用不同的卡啊
哈哈

博士后

egnishsieh 发表于 2013-4-9 14:30
針對不同性質的消費用不同的卡啊
哈哈

嗯,也对
好想看AMEX白金有没有去年我开金卡时的优惠,当时前三个月刷1000刀就有75000点啊!

博士后

大史慈 发表于 2013-4-9 15:11
嗯,也对
好想看AMEX白金有没有去年我开金卡时的优惠,当时前三个月刷1000刀就有75000点啊!
...

如果有的話,那也真的就是無敵了

博士后

egnishsieh 发表于 2013-4-9 15:13
如果有的話,那也真的就是無敵了

是啊,当时如果不是这个75000点和第一年免年费我可能就不会办AMEX了,哈哈

博士后

大史慈 发表于 2013-4-9 15:14
是啊,当时如果不是这个75000点和第一年免年费我可能就不会办AMEX了,哈哈
...

我會辦卡主要也是因為身邊的朋友大部分人都很推薦
所以拼死拼活的也去申請一張