北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 关于选择一个好ob的问题

初中生

本人在加州湾区redwood city,现在怀孕30周+5天,一直看家附近的一个ob,孕期基本一切正常,坚持运动控制饮食,希望顺产,我想这些也是我唯一能做的。
我现在的ob也都挺好,人很nice,反正我孕期也没啥大事,我唯一担心的就是这个ob太年轻,32岁。在纠结换不换ob,如何找到个可心的ob。
有朋友的经验觉得,ob也不是特别重要,如果是顺产的话,主要是助产护士在教你如何生,医生就是偶尔来看一下,还有最后把关什么的。
Btw, 也不想侧切和撕裂,我知道这要求挺高的,只能看baby的状况了。不知道医生会不会有帮助。
但我想如果是剖腹产的话,医生还是主力吧。另外不希望实习生参与手术,我同学被实习生缝合的伤口就渗血。。。。

就是有点小纠结,希望JJMM们给点建议。

大学生

看mm最后在哪里生产了,在见ob前有没有问过她负不负责在off duty接生的问题?然后负责接生的后备医生是谁?一般剖腹产的话不会是实习医生,但缝合就难说了= =|||还是要看在哪个医院生了就是。

不想侧切或者撕裂的话就努力做kegel exercises吧,据说会有帮助。

系主任

吃货,宅女,购物狂

你如果要换ob就要早换啊,现在这么大月份,很多ob都不收了。而且很多时候你生的时候未必是你ob接生,半夜的时候可能就是当班医生接生啊。不想侧切不想撕裂也不是ob说了算的
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

初中生

谢谢楼上两位mm,我同学倒是很晚34-35周才换ob,因为搬家。

我ob说,除非她out of town,她都会给我接生。否则就是她同事,她同事倒是都是经验丰富的老医生,但是之前没选到是因为保险不cover。

为了避免实习生,我就不去斯坦福和kaiser的医院了。。。好吧,为了不侧切不撕裂,坚持运动,做Kegel。其实我一直在游泳,希望有帮助。

大学生

我也是一直游泳,游到9个月的。最后还是切了,而且也撕裂了,主要是宝宝头太大。。。真的是太大了。。。有多大呢,OB说,因为头大,经过产道的挤压拉长了,所以个子比别的孩子长了2CM。。。
有个朋友的孩子在KAISER生的,据说PUSH的时候护士特别好的给揉,所以一点也没有撕裂或切。。。

初中生

不定期带狗 发表于 2015-1-13 15:43
我也是一直游泳,游到9个月的。最后还是切了,而且也撕裂了,主要是宝宝头太大。。。真的是太大了。。。有 ...

哎,所以baby的size由不得人啊。。。但是游泳总还是好的,我觉得阴道更加紧实了!希望月子以后继续游,帮助恢复!

我同学在kaiser生,因为小孩太长,父母身高差大,所以未能顺产,最后剖的,而且缝合是实习生,伤口没缝好,后来渗血!!!

遇到好的护士也好加分给力啊!

今天约了个60岁的老爷爷,看似经验丰富,评价不错,周四去meet一下!

系主任

常驻居民最佳新人

不想撕裂的话很难控制啊,主要还是bb头 size决定的。。。。我当时没侧切但是撕裂,OB说不严重没多少,但我自己大概数了数也有**针啊啊啊~之前有个同学bb不大,才六磅多,缝了21针!貌似是用力方式不对
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->