北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男朋友吵架之后---------->

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

作到气消

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2015-1-12 13:11
真的是no zuo no die!!!!

但是千万不要no zuo no die啊,不过有好的后果就是如果他真的爱你,他一定会回来哄你的。 之前的男朋友就是被我no zuo no die给吓跑的。

副教授

最佳新人常驻居民

无原则问题男票会直接咯吱我。。。然后和好,有原则问题会展开激烈讨论,然后中和一下和好。。。
就是在生活中寻找乐趣

副系主任

还在吵的时候就可以和好,用最多的方法是:吵架的时候看着他的脸说,你XX好帅,他马上就不生气了,还有很多。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

南票会哄

高级院士

大家都退一步

副教授

如果是我生气男票就会使劲哄,或者说我信用卡给你随便刷!如果是男票生气,我就使劲撒娇,说他最好了最帅了。吵架从来没有冷战过,而且很快就会和好了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看情况

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我以为你是打一炮就和好了~~

此楼高亮: 5.0 赞!: 0.0
此楼高亮: 5
吾友高明  发表于 2015-1-13 09:04
此楼高亮: 5 赞!: 0

副系主任

等她打电话

副系主任

论坛元老最佳新人

道歉啊

高级院士

最佳新人常驻居民

先冷着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-12 12:12:24
LisaZyi 发表于 2015-1-12 10:31
但是千万不要no zuo no die啊,不过有好的后果就是如果他真的爱你,他一定会回来哄你的。 之前的男 ...

前男友太差劲了。。 女孩子其实只会对信得过的人no zuo no die的啦
看来我们都要消消气呀 以后撒娇吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-12 12:12:45

你是MM or GG?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-12 12:15:24
hihijenny 发表于 2015-1-12 10:43
如果是我生气男票就会使劲哄,或者说我信用卡给你随便刷!如果是男票生气,我就使劲撒娇,说他最好了最帅了 ...

其实我跟我男朋友无论怎么吵当天也能和好啦
话说你们两个如果同时生气肿么破。。