北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 万能的北美,信用卡怎么都申请不上,求助啊~

研究生

楼主

看到别人没SSN,或者刚来,一下子就申请上了,真眼红啊。。。我怎么就申请不上呢?

我的情况:
博士第三年,拿学校的全奖,做助教,有SSN。从来没有申请过信用卡。有一个Chase的debit账户,用了5年了。(来读博士之前出国交流时候开户的)木有Saving账户。
去年11月第一次申请信用卡,没有经验,discover和citi都把我拒了,理由是我有permanent address在海外。别人告诉我说,申请的时候要填自己是美国的permanent resident.
等了小半年,上个月申请capital one的学生卡,收入证明什么的都交上去了。昨天来信说又给拒了,理由是三个信用局里都没有我的信用记录,credit information is "missing or unavailable",然后也就相应的没有任何信用分数.

怎么别人好像都特容易就申请上了啊。。。

求建议:
1. 我为什么完全没有信用记录呢?
2. 我是不是不得不从申请secured credit card开始了?
3. 哪家的secured credit card比较推荐呢?
4. 别人说一次申请被拒最好等段时间再申请下一个。但我这种完全没有信用记录,又要申请secured credit card的情况,是不是不用等,可以直接申呢?

比较无助,所以问题比较繁杂,各位帮帮忙啦!

还有,很多人说信用卡没法cancel,那是不是意味着我要是从有年费的secured credit card开始,这个卡的年费就得一直交下去了?(没法换成或者升级成别的卡?)如果是,那我还不如不申了,因为我现在也不是很需要信用卡。不过这个信用记录到底要怎么样开始呢?信用局里没我的记录,那我估计申请哪家都不行啊。。。
(死圈:申请信用卡需要信用记录,开始信用记录需要信用卡。。。md,到底怎么开始啊。。。)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
去chase找banker问问能不能帮你特别申请freedom。因为你已经在他家5年了。
另外北美生活指南里有介绍怎样查自己信用分的。一般7天内取消不用缴费。查一下,会不会信用分被人盗用过。

副教授

板凳
建议你申请Bank Of America 的secured credit card,比较好申请。一般不到一年押金就还给你了,然后卡的年费也只有一年,一年之后就没有卡的年费了,就直接变成真正的信用卡了!希望对你有帮助!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
那一年的Eden 发表于 2013-4-9 06:00
去chase找banker问问能不能帮你特别申请freedom。因为你已经在他家5年了。
另外北美生活指南里有介绍怎样查 ...

他被拒不是信用差而是完全沒有信用記錄啊,所以要麼找chase banker幫手申請,要麼就要申請secured的了。

懷疑樓主有ssn之後沒有將ssn跟平時生活關聯上?汗。一般租公寓,開水電,開電話什麼的話時間長了也會有點credit吧,雖然在credit report上只會有關於借貸方面的記錄。

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-4-9 08:39
他被拒不是信用差而是完全沒有信用記錄啊,所以要麼找chase banker幫手申請,要麼就要申請secured的了。
...

以前没SSN都有申上FREEDOM的。就是找小二帮忙做SPECIAL REQUEST

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

鑫宝在纽约 发表于 2013-4-9 06:05
建议你申请Bank Of America 的secured credit card,比较好申请。一般不到一年押金就还给你了,然后卡的年 ...

你确定一年之后连年费都没有了嘛?? 正在烦恼这个问题呢

助理教授

常驻居民最佳新人

不然就试试学生卡吧,博士生应该还是可以申请的吧……

院士

最佳新人常驻居民

你去申请CHASE的信用卡,找个好BANKER一定会过的,因为你有他家DEBIT五年,完全没问题。我之前DISCOVERY被拒两次,BOA 123秒过,因为我有BOA DEBIT 2年半。所以你一定可以的~~~记住一定找个好BANKER!

院士

最佳新人常驻居民

不一定要用押金信用卡,你先去CHASE找BANKER问问普通的信用卡,我感觉一点问题都没有

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-4-9 08:39
...

交水电不会涨信用记录,但是拖欠不交水电会严重地损信用记录。

禁止发言