北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鸽子装可爱

[唇部护理] 嘴上死皮怎么办

博士后

我也有同样滴毛病,白天用小蜜蜂,晚上用契尔氏,也没觉得有好转!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

跟你一样,但是推荐你试用1下FRESH的唇精华,效果棒的不得了!!!!

副教授

最佳新人

撕掉

副教授

最佳新人

嘿嘿

副教授

最佳新人

忍者

研究生

护唇膏要常用 最好白天用带防晒值的 晚上涂厚厚一层凡士林再去睡觉
我现在在用chapstick 不是很贵 意外很好用的 它家有一款是带spf12的我一般白天随身放在包里用
发个官网链接http://www.chapstick.com/products/moisturizer

助理教授

我以前也是,经常满嘴血。后来每晚都敷一层balm睡觉, 就好多了。有死皮的时候就磨砂磨掉之后再敷一层balm。推荐 724 1号润唇还有 rosebud。 还有一个秘诀,每天抹美美的唇膏,为了不破坏唇膏的美感还有不吃一肚子唇膏,会忍住不去撕掉的。。。。
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

副系主任

amanda杜恩 发表于 2015-1-11 18:33
我以前也是,经常满嘴血。后来每晚都敷一层balm睡觉, 就好多了。有死皮的时候就磨砂磨掉之后再敷一层balm ...

我特别喜欢撕嘴上的皮,也是满嘴血,哎

助理教授

鸽子装可爱 发表于 2015-1-11 18:35
我特别喜欢撕嘴上的皮,也是满嘴血,哎

你可以试着不要撕,用手指在嘴唇上搓,这样就不会出血了。。。我以前也是,不光满嘴血,真的很痛啊,而且以前很痛苦的还有裂嘴角,一打哈欠然后嘴角就撕裂了,然后好痛苦。。。
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

副系主任

amanda杜恩 发表于 2015-1-11 18:39
你可以试着不要撕,用手指在嘴唇上搓,这样就不会出血了。。。我以前也是,不光满嘴血,真的很痛啊,而且 ...

我经历过我懂啊,比脸上干燥还难受

副系主任

Paradox_dream 发表于 2015-1-11 18:19
护唇膏要常用 最好白天用带防晒值的 晚上涂厚厚一层凡士林再去睡觉
我现在在用chapstick 不是很贵 意外很好 ...

凡士林对吧?我试试!

助理教授

睡前涂厚厚一层carmex,然后睡醒用磨砂膏

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

用唇部磨砂 我觉得lush的那款还不错 然后涂厚厚的凡士林睡觉~第二天就会好很多 坚持几天看

副系主任

SherryR的七次幂 发表于 2015-1-11 21:02
睡前涂厚厚一层carmex,然后睡醒用磨砂膏

我是正好反过来,我涂上护唇膏然后用磨砂把皮弄掉