北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕吐啊 求救啊!!

博士后

大概7w的时候去第一次检查 医生说吐得厉害 给开了ondansetron 写的是8到12 小时一片 如果感到恶心或呕吐。 心想药总归是不好 忍着一天一片。结果吃了一段 恶心呕吐确实是好多了 能吃下饭了 可是却开始严重的bm 实在没办法 去看了医生 是另一个医生 她说跟吃药有关系 让我尽量不吃。得,昨天强忍不吃,睡之前吐了两次,晚上睡觉起来吐了四次黄颜色的胆汁 站都站不起来了啊〜话说已经11周多了啊 一点好转的迹象都木有啊!
求安慰!求支招啊!

系主任

吃货,宅女,购物狂

大家都是这么过来的,我当时吐到16周,每天真是吐黄颜色胆汁,又一次还吐出血丝啦。之后就好了,mm坚持下,加油
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

系主任

吃货,宅女,购物狂

另外生姜啥的有点止吐效果,可以含一片在嘴里。然后就是少食多餐,吃了吐,吐了要坚持吃
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

蜂蜜生姜茶

研究生

最佳新人

却是痛苦,我吐到20周,之后好的跟个正常人似的
第二人格是我的好盆宇

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

加油,三个月很快就过去了,我还好就是很反胃,不会吐。
湾区开心家庭托儿

副教授

我吐到17周。。硬扛过来的。。每天晚上必须把饭吐干净才能睡觉,不然没法睡。加油,坚持啊!

博士后

我去催生那天還吐呢!整個孕期都吐!挺著!我也有吃止吐藥

博士后

MS每个人的情况都不相同啦 有完全没事儿的也有吐40W的
总体来说 尽量不要劳累 不要有心理压力 还有不要饿到 最重要就是要保证充分的休息
我发现我当初的恶心 很多其实都是饿 然后就恶心想吐 稍微吃点儿东西会好转
可以稍微喝些热水啊红茶啊 但是刺激胃的东西就尽量避免吧

研究生

护士当时让我吃姜饼,或者其他带姜味的东西,比如比较淡的姜汤。千万不要让自己饿着

副系主任

最佳新人

我当时天天吃冰淇淋

博士后

想养只喵星人 发表于 2015-1-10 20:07
大家都是这么过来的,我当时吐到16周,每天真是吐黄颜色胆汁,又一次还吐出血丝啦。之后就好了,mm坚持下, ...

谢谢mm 那你当时吃止吐的药了吗

博士后

嗯嗯 试试 谢谢mm

博士后

牛小屁 发表于 2015-1-11 09:05
却是痛苦,我吐到20周,之后好的跟个正常人似的

我妈怀我 吐到生啊 怕啊

博士后

小云儿飞呀飞 发表于 2015-1-11 12:01
加油,三个月很快就过去了,我还好就是很反胃,不会吐。

幸运的mm 羡慕啊