北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 【反转】男友他妈以及天真蠢逼男友

匿名
匿名  发表于 2015-1-9 10:30:59 |阅读模式

更新:

其实知道这件事之后,楼主心里一直隐隐约约觉得事情没有那么简单,
EX的语气有点不是很悲痛的感觉,有点装,想要逼我就范,
感觉想要上演那种私奔戏码。
楼主觉得正常人要是知道了父母棒打鸳鸯这种事情应该是很不能接受的,

然后,我就问他,当时的情况到底是怎么样。
他说,他父母看了我很多照片,对我的面相确实有些评论,然后由此来猜测我的某些行为。
我想,EX应该是对我有些做得不够好的事情是不满的,
但是他通通告诉了他父母,而不是和我沟通。

当然,这只是他父母反对的其中一个原因。

这个蠢逼还口口声声说想和我结婚,分手又不要脸的挽留。

蠢逼是偶像剧看多了吗?!!!!!
非要上演这种戏码?

见过作女作的,男的作起来也是智商低下。

妈蛋!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------昨晚得知真相,尼麻都要笑哭了。

交往初期,男友他妈要看我照片,问了我属相
然后我发了一张生活照过去,说了属羊
不知道男友他妈和男友说了啥,
自此以后,
男友经常说“我父母说你颧骨高,会克夫;我妈说属羊的女生命很惨”

昨晚上,男友又说“我父母对你印象不好,话说颧骨高的女生会克夫”

去你奶奶的命惨,克你妹的夫!

然后男友又说,“我父母很拜金,只要我有钱了,他们都听我的。有钱了,我们两个远走高飞。
爱情是我们两个的选择。”

然后我问“那你不养你爸妈啊?”
他说“邮寄钱回去就行。”

颧骨高 + 高鼻子 = 克夫?
欧美的女生全都嫁不出去了?
想丢掉你的奇葩父母,我可不想离开爱我疼我的爸比妈咪。

如此封建迷信的家庭,这趟浑水你自己一个人洗。。。

楼主觉得,这种奇葩家庭不能进!
即使进了也有得罪受,这种婆婆公公就是恶,爱挑事儿。
男友她妈也是女人,家里地位至高无上。
难道不是所谓的克夫吗?
男友他爹找不到钱,也还体弱多病。
如此封建,亏他们之前还是人民教师!!!

所以已经分手

他昨晚到今早短信轰炸,一句没回复

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

属羊命惨的话那每逢羊年都别人任何婴儿出生算了

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民

这位LZ只是吐槽,不分不知道图啥。
一边找虐一边谈着,承受力也是赞。

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
+1: 5 赞!: 5
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

最佳新人论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民

TVB《八卦神探》
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-9 10:40:09
Daniel钦 发表于 2015-1-9 09:39
这位LZ只是吐槽,不分不知道图啥。
一边找虐一边谈着,承受力也是赞。

言语之中难道体会不出来已分吗

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-9 09:40
言语之中难道体会不出来已分吗

GX,脱离苦海。
迷信的一开始就要over。
祝顺利。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

所以你是想要分手嘛?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

正宗吃货

最佳新人

醉了

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

这样没主见的男人也是醉了

副系主任

常驻居民最佳新人

Christelle-LW 发表于 2015-1-9 09:36
属羊命惨的话那每逢羊年都别人任何婴儿出生算了

貌似是有这种说法,我很多国内的朋友也都赶在马年生马宝宝。。
封建迷信是有点那啥。。
可是这个LZ面对男票妈妈这样,不该先自己想想怎么说服他们不是命不好或者不要信这些封建迷信,
而是在这边吐槽,说这不好那不好的,也是很有问题

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
签名是什么?能吃吗?

副教授

话说这两个说法我的确听过诶。。。不过没人信啦