北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 【免费】纽约 求爱心人士领养 刚出生的小兔子

初中生

楼主
兔妈妈和兔爸爸是楼主半年前从宠物店带回来的。当时看上了兔爸爸但是觉得兔爸爸一个人寂寞就把狮子头兔妈妈也带回家了。当时宠物店标明两只都是母的。还特意找工作人员问再次确定都是母的。。可是过了一个月后发现兔妈妈反应不对。就带去了宠物医院查。。然后发现兔妈妈假孕。 一查兔爸爸竟然是公的。。楼主瞬间崩溃了。。本想把兔爸爸阉了。。但是当时一时不舍得感觉做手术好恐怖 现在后悔莫及啊啊。。后来就把两个小家伙分开养。圣诞节之前感觉兔妈妈不对劲不怎么吃东西什么的。因为之前假怀孕过楼主就没太在意。圣诞节当晚发现笼子里多了一窝小兔子。。生了6只 活蹦乱跳的。 今天已经是第13天。一个月左右大概就可以给新主人带走了。兔妈妈很负责每天都喂奶 小兔子们肚子都圆圆的。楼主也天天给兔妈妈加餐。
现在还小 慢慢会越长越可爱的~
Photo Jan 05, 17 33 32.jpg Photo Jan 05, 17 33 35.jpg Photo Jan 05, 17 35 34.jpg Photo Jan 05, 17 35 08.jpg

兔爸爸品种是Dutch 兔妈妈是Lionhead
Photo Jun 30, 13 10 42.jpg

希望有爱人士能抱走。养8只兔子实在现在是超过楼主的能力了。。楼主换了个大笼子。之前的两个笼子可以随兔子送。希望领养的人有爱心。爱小兔子的。并且短期之内不准备回国的。不会养的话可以问楼主。
楼主微信:sonyawu1004

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

来自 31#
小兔子们已经全部找到新家了。 谢谢大家。

高中生

沙发
真的想养一只,可是我在Ohio,离那太远了呀。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

板凳
啊啊啊我好想要!

大学生

地板
楼主,兔宝宝要吃奶,八周后再离开兔妈妈比较好。

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

心都融化了
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

初中生

laojiwu 发表于 2015-1-7 20:09
楼主,兔宝宝要吃奶,八周后再离开兔妈妈比较好。

啊啊 我看网上大家都说一个月就可以离开妈妈了啊

博士后

聽說養兔子要養兩隻的~~

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

好可爱.... 可是老妈反对家里臭臭的

博士后

呆呆呆

啊啊啊啊!想要QAQ我在雪城…有经验…可素怎么抱回来QAQ哭了

博士后

可以多发点小兔子的照片吗?

助理教授

萌神啊!!!!不过兔子就是味道有点大。。。

副教授

最佳新人常驻居民

好可爱 不过兔子味道好大

博士后

顶一下

研究生

好可爱哦,想养!我在纽约,不过我想问一下,这种兔子最大到哪个程度啊?家里已经有了孩子,怕我家太小!