北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求支招,不知道今天该不该理男票,在线等

匿名
匿名  发表于 2015-1-7 09:50:04 |阅读模式
写的有点长,随便吐槽了。lz今天过生日,可是昨天晚上跟男票吵架了。我们本来在一家餐厅还预约了一家我向往很久的晚餐,以男票的性格他今天还是会陪lz去的。可是昨天吵架的事情让我心情真的很糟,有种不想再跟男票相处的想法。可是早上又看到他放在冰箱里的蛋糕,又觉得我应该收拾心情跟他愉快的去过生日。大家帮我支支招,到底怎么做比较好呀?

我们吵架呢是因为他昨天拿西裤的时候随手把腰带扔进了我放衣服的篓子里了。然后我们急着去改西裤,他就忘记了把腰带放在哪里。回家之后我偏偏又把换下来的衣服扔到篓子里了,这样腰带就被盖住了。然后男票怎么也找不到腰带,就很烦,后来发现是我在上面放了衣服盖住了就怪lz。男票经常会说lz不会整理呀,都弄很乱呀什么的,我们就吵架啦。
这件事呢我就觉得很委屈。我觉得男票拿腰带的时候我又没看见,而且是他自己先忘记把腰带放在哪里的。那个篓子本来就是我用来放换下来的衣服的。因为之前男票嫌我衣服太多,挂的到处都是,就拿来这个篓子给我装衣服。我哪里知道他扔了条腰带在里面呢。(好吧我会把衣服换下来之后随手扔进去)。而且男票在找腰带的时候嫌我在房间里碍事,让我去客厅帮他找,语气不太好,这时候我已经不爽了。然后他又找不到。我又回房间帮他找,听他描述了一下怎么丢腰带之后一下子就找到了。没想到他第一句话竟然是都怪我乱扔衣服盖住了。

然后呢我就不想理男票了。而且由这件事情引发了很多想法。男票总是在发生事情之后先怪我。能不能怪到我头上先不说,我觉得首先两个人在一起应该想着如何一起解决问题,而不是发生问题之后先推卸责任。然后就是昨天吵架的事情男票又说我不收拾,做事情也不用心,所以才会腰带在衣篓里都没看见。这件事情我们也是吵过无数次,前面说到了,就是男票嫌我挂衣服太多,我才用一个衣篓装的,我觉得我平时已经在改进了,他还是各种以这个为借口说我,努力都白费了。

现在我觉得跟男票过不下去的感觉。我们俩性格是两个极端,以前他说我们这样互补,我现在觉得是在犯冲啊。男票其他都很好,现在还舍不得分。但是觉得跟他一起生活好累,反而不见他我觉得很轻松自在。所以今天不想跟他一起过生日了,以后也想搬出去,不然感情真的要磨没了。

副系主任

好长

副系主任

是不是摩竭男阿? 是的話我繼續回跟你說

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 09:55:34
BBBEEEE 发表于 2015-1-7 08:54
是不是摩竭男阿? 是的話我繼續回跟你說

唉,他是天蝎男,我是摩羯女

副系主任

怪你可能不是真的怪你,只是他想表达他没错,反正只有你们两,谁担这个责任都无所谓

科学家

即使继续在一起,这毛病也要让他改掉,总说你不对肯定不行,又不是专业保姆,收拾不好怎么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 09:59:49
leiqiumm 发表于 2015-1-7 08:57
怪你可能不是真的怪你,只是他想表达他没错,反正只有你们两,谁担这个责任都无所谓 ...

但是听到“都怪你。。。。。”就会很生气啊!我一发火他又说你看你又不承认错误还脾气大。。。。我就快被气吐血啦!

研究生

本来想说是小事,这种小事隔一夜就算了抛脑后吧。

后来看到LZ最后吐槽,原来是积怨已久啊。看来你BF这个毛病是惯有的……那确实很烦。如果他每次都这样,那并不是什么两个人应该一起解决的问题了。而是他这个人,就是有遇到事先责怪别人,推卸责任这个毛病。你应该跟他讲,让他改正或者尽量克制。

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

匿名者 发表于 2015-1-7 08:55
唉,他是天蝎男,我是摩羯女

摩羯和天蝎。。。拍拍妹子。我觉得你要跟他好好说一说
个人签名是什么,可以吃吗?

研究生

但是觉得跟他一起生活好累,反而不见他我觉得很轻松自在……

都到这个地步了。我觉得LZ你应该跟你BF好好讲下,他这样喜欢责怪别人的缺点,任谁都很难在他身边开心相处的。性格不太好啊这样的。

还有星座什么的就别纠结了。还难不成一个星座的人都有统一真理可以适用吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:02:34
天马行空mashiqi 发表于 2015-1-7 08:58
即使继续在一起,这毛病也要让他改掉,总说你不对肯定不行,又不是专业保姆,收拾不好怎么了 ...

对呀,这话我跟他说过,我又不是保姆,干嘛收拾不好就要挨说。但是男票平时还真挺勤劳的,他做的也不少。唉,他就是洁癖严重一些。家里要时时刻刻很干净,所以跟他在一起生活压力就好大。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

吵架是因为这样的小事,过天就翻页吧,这都是生活的小情趣。其实也不会真的怪你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:05:52
哟西毒小毒 发表于 2015-1-7 09:00
本来想说是小事,这种小事隔一夜就算了抛脑后吧。

后来看到LZ最后吐槽,原来是积怨已久啊。看来你BF这个毛 ...

是呀。其实这个问题我们以前也讨论过,只不过都是在吵架的时候。所以就会变成我说他不能什么事都怪我,他就说可是你乱扔衣服确实不对啊。。。然后我们就各自争论自己的point,没有交集。。。所以我现在真的是吵架都懒得跟他吵了,就是不想理他,唉

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得他还是在乎你的吧
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:10:50
哟西毒小毒 发表于 2015-1-7 09:01
但是觉得跟他一起生活好累,反而不见他我觉得很轻松自在……

都到这个地步了。我觉得LZ你应该跟你BF好好讲 ...

怎么说呢,以前也说过。我感觉性格真的是很难改变,我也一样,男票说的我的缺点也很难改呀

不过说到星座,我还真是很信啊。虽然没有什么真理,但是lz作为摩羯女跟金牛座真的很合得来呀,也有很多天蝎的好朋友,但是没想到跟天蝎做情侣是这个样子的。