北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 新手有好多问题想请教卡板各位大神!!!!

初中生

楼主
最近两天才发现有这个论坛 读了好几页的帖子 感觉受益匪浅啊
本人来美国5年了 一直不知道信用在美国的重要性 (一直没人告诉我)14年3月份的时候 自己什么都不懂胡乱申请了好多信用卡 最后都是以秒拒告终 最后自己想办法弄了2张信用卡 一张是capital 1的secured card 200cl  还有一张boa的押金信用卡 300cl(给了300押金) 到现在也用了10个月左右了 cap1给我涨了300(目前500)cl  boa把之前的押金退了目前1300cl 这段时间一直在ck查信用分数 感觉自己的分数好差啊 也不知道怎么回事 每月都有按时付款 过后听人说买车信用涨的快 前3个月买车的时候车厂给我的信用是600出头 结果千辛万苦的找到了家银行给我贷款(8.82%)利息 3个月过去了 分数还是像以前一样不变 昨天连续申请了6张信用卡 全部给我秒拒 晕死了
ck有个叫collection的 上面显示我有两笔欠款 有一笔之前给了 还有一笔拖了将近10个月 今天才给 我想问下各位卡版大神 是不是因为这个欠款影响了我的分数啊 现在我已经全部付清了 他们会帮我删掉吗  按理说10个月的信用不止600出头啊  自己的SSN已经5年了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
你每次查信用扣分,申请信用卡多了有记录也影响信用点。
当然,你欠款滞纳太久是主要原因。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

板凳
欠款,没救了

初中生

地板

也不知道怎么回事 当初关账户的时候打电话给他们关的  也不知道后来怎么又加了一笔钱

初中生

Daniel钦 发表于 2015-1-6 20:40
你每次查信用扣分,申请信用卡多了有记录也影响信用点。
当然,你欠款滞纳太久是主要原因。 ...

那么我现在把欠款付了 还会影响我以后的分数吗

系主任

最佳新人常驻居民

qq448583524 发表于 2015-1-6 21:03
那么我现在把欠款付了 还会影响我以后的分数吗

少查,隔一段时间分数漂亮了再申请别家卡。
养成经常查账单的好习惯,隔几天看一次。
一是养成好记忆,二是防止被盗刷可以及时联系发卡行挽回损失。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

七年以后这些不良记录会全部清除

初中生

Daniel钦 发表于 2015-1-6 21:06
少查,隔一段时间分数漂亮了再申请别家卡。
养成经常查账单的好习惯,隔几天看一次。
一是养成好记忆,二 ...

这两个欠款都是以前办宽带的时候的 也不知道怎么回事 可能搬家了忘记cancel了 就没有管了

初中生

hatakekakashi 发表于 2015-1-6 21:40
七年以后这些不良记录会全部清除

7年。。。就算还掉了也还会在吗 那以后买房子贷款啥的岂不是很困难

博士后

好好用你现在的卡
及时还钱,注意utilization
不要乱申卡
半年以后有650分了再去申
14 credit cards and counting

博士后

最佳新人

现在按时付钱,应该问题不大。。

博士后

qq448583524 发表于 2015-1-6 21:44
7年。。。就算还掉了也还会在吗 那以后买房子贷款啥的岂不是很困难

我不确定没有及时还款会持续几年,信用查询是两年,信用破产是七年,反正你以后一定要记得及时还款,每次账单一出就把balance还成0,然后再慢慢用,这样优秀的还款记录时间长了的话即使几年前的记录还在银行可能也不会在意了

教授

常驻居民最佳新人

所有不该做的事全部被你zuo了一遍

真相了!: 0.0
真相了!: 0