北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] [更新]男朋友回国后,留在美国的ipad照片流里出现初恋照片

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-5 14:23:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家帮忙。。求解,求支招啊啊啊。
男朋友上上周回国,前几天一不小心在他留下的ipad照片流里面看到更新了一张他初恋但是声称只是关系很好的女生的照片。我去看了那个女生的微博上近期也传了这张照片。男朋友手机里那张没有微博水印,所以不可能是他从微博上保存下来的。。求解,我该怎么办才能不闹大但是以此提醒他?直接问他还是装不知道,还是从ipad上删除那张照片?

来更新原贴的。。
目前为止,我还没有问男朋友,(其实心里也有小邪恶,想继续看看他会更新什么)。反正到昨天为止,看到他删除了几张游戏里的截图,但是那个女生的照片还留在那里。后来我再去那个女生微博上看了那个照片,是在我男朋友回国前,她和她朋友一起出去玩拍的,所以可能性就是,她和我男朋友发信息然后发了那个照片给他看,然后男朋友顺便也保存了下来,或者就是朋友圈里我男朋友看到了保存下来。
不管是什么样的方式,真心不明白保存照片到底是什么意思。。男朋友下周就回美国了,准备等他回来了当面问他。隔着时差,隔着太平洋的吵架,我会更加不爽。
补充一下男朋友和那个女生的关系:据他本人自己说,初中里关系很好的朋友一直到现在,但是我之前明明就在他的博客里看到初中里的文章,很明显得情侣之间的称谓。然后用文章里的话问他的时候,他才肯承认说当时还小,什么也不懂。(此处一万只草泥马飞蹦而过!!)所以就是谈过!初恋,但是分了以后至今还是很好的朋友!
至于以后会怎样,反正要是我提出分手,没准还就成全了他们。
可是我凭什么要成全他们,而且目前为止也没有很过分的事情发生,所以现在每天都是跟往常一样跟男朋友继续发信息聊天,等他回来了再问他。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发
直接问,不行就分,最讨厌这种男的。干嘛装不知道委屈自己?

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1  发表于 2015-1-6 00:25
赞!: 5
+1: 5
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

问啊,有问题就得直接说出来,不坦诚的话以后日子怎么过啊,直接删了超级小家子气的

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
直接问

副系主任

最佳新人常驻居民

直接问他 有什么说清楚就好了
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我觉得你有权问
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

直接问问吧。要坦白。讲清楚其实也没什么的

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

先不说话看看有没有更多的照片以后...

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

当然问了
来一碗夕阳拌饭吧~

系主任

最佳新人常驻居民

先看看会不会有更多的更新吧
如果没有继续有更多的,也没什么,无需多想
如果还有继续,那就直接问

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

还是正常和男朋友联系,但是把这件事情当做朋友的事拿出来讲,比如:我闺蜜或者某个朋友(随便你编)前几天跟我讲了件事,说她发现她男朋友BALABALA。。。(就是你发现的事)她觉得挺郁闷的,所以找我聊聊,但是我觉得呢balabala(说你的观点,不要太多)总结下,其实没多大点事,希望他们好好的吧    就此结束,聊其他的别的开心的话题,让你男朋友自己去想明白

我真的是天蝎。。- -  发表于 2015-1-6 11:32
感觉好有天蝎的范!!  发表于 2015-1-5 20:03
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

直接问

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

不然问题越来越大

副校长

最佳新人常驻居民

直接问

副校长

最佳新人常驻居民

必须不能忍