北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 会不会觉得很多欧美化妆师根本不会画亚洲人

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

La盘丝洞de天天 发表于 2015-1-3 23:02
你们几个彩妆达人 真的可以去摆摊儿了  绝对火爆大赚

其实给欧美化妆师说句公平点的。。
国内化妆师化欧美的轮廓也会不顺手。其实是根据他们自身收到的教育跟审美观有关系。
我唯一一次去SEPHORA找他们beauty bar的化妆师试烟熏妆的时候,那个妹纸就有提及说欧美人跟华人的轮廓不一样,而且华人的不同眼型眼皮又比较多。要多试手才能初步掌握。
但是欧美的美容学校基本的教育都是以歪果仁的眼型来,也就导致了歪果仁化妆师对亚洲人束手无策的现象……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最爱小漫画 发表于 2015-1-3 23:44
欧美人轮廓深,她们的画法不适合我们亚洲人

恩  是的

科学家

K.Shin 发表于 2015-1-3 23:48
其实给欧美化妆师说句公平点的。。
国内化妆师化欧美的轮廓也会不顺手。其实是根据他们自身收到的教育跟 ...

这种都是熟能生巧,本来接触的亚洲脸就少,没得练习,自然就不会画好

科学家

米蓝喵 发表于 2015-1-3 23:31
每次我去丝芙兰看BA都有一种“你们脸上涂的都什么鬼”..........的感觉

高级院士

- 冷&毒 -

La盘丝洞de天天 发表于 2015-1-4 00:03
这种都是熟能生巧,本来接触的亚洲脸就少,没得练习,自然就不会画好

嗯。
骨架轮廓不同、加上审美观不同。
再加上缺乏练习~
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

K.Shin 发表于 2015-1-4 00:06
嗯。
骨架轮廓不同、加上审美观不同。
再加上缺乏练习~

啊  其实我好羡慕白种人的骨架

高级院士

- 冷&毒 -

La盘丝洞de天天 发表于 2015-1-4 00:03

我觉得见鬼了。。。
明明提醒了你回复我了。但是我就是点进来看不到。。。

高级院士

- 冷&毒 -

La盘丝洞de天天 发表于 2015-1-4 00:08
啊  其实我好羡慕白种人的骨架

我倒是不羡慕,觉得那个眼凹稍微上了年纪之后就会容易看起来不精神。
还有颧骨下面两颊很多人会有凹陷,看起来很老气~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

哈哈哈,我朋友结婚被花的像越南人。。。。。

科学家

是啊是啊

科学家

K.Shin 发表于 2015-1-4 00:17
我倒是不羡慕,觉得那个眼凹稍微上了年纪之后就会容易看起来不精神。
还有颧骨下面两颊很多人会有凹陷, ...

对于我这种大胖脸来说,脸颊那边有点凹陷多重要啊啊啊啊

科学家

隔壁家的猫 发表于 2015-1-4 00:19
哈哈哈,我朋友结婚被花的像越南人。。。。。

悄悄说  我超不喜欢越南人   和  阿三

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

太同意了!

科学家

上次给sephora的黑人BA认真化了一次,真是有了第一次不想有第二次,又黑又像人妖