北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] convertible crib和changer dresser

研究生

大家都用convertible crib吗?不清楚baby、toddler、fullsize是多大的床,分别是几岁的孩子能用的呢。
选购crib有很多讲究不?有推荐的吗
还有changer dresser有必要吗?家里放东西的箱子架子不少了,但是觉得在那个上边换尿布很方便的样子

小学生

我家宝宝和我睡,没有crib,三个月前母乳,她单独睡非常不方便,放主卧,她爸爸休息不好,而且我是剖的,还是觉得宝宝和我睡方便一点。尿布台我就买了个垫子放我家dresser上,没有固定,换尿布高度合适,没有那么累,而且不怕宝宝突然尿了弄湿床。

系主任

吃货,宅女,购物狂

crib得买一个,changer dresser就可有可无了
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

常驻居民最佳新人

convertible crib 买的4合1的
changer dresser没单独买,买的playyard 上面带
衣服又瘦了

副系主任

我也是买了crib 也买了一个bassinet, change dresser没买~~~

系主任

常驻居民最佳新人

我家买了四合一的crib,基本都让她睡crib的,有单独房间,不过我嫌半夜跑来跑去喂奶麻烦,那个房间也有大床我睡。 我们还买了changing table,摆crib旁边的,换尿布都是在上面换,高度比较合适,有的妈妈换尿布次数多了都会腰疼,用了这个不会。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

助理教授

crib 是必须的 changing table 还是买了。 主要是想要个专门的地方放包包的东西。