北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 母乳里有红色沉淀!怎么回事?

副教授

东张西望的阿蒙 发表于 2014-12-31 20:47
我之前也出现过类似草莓色的母乳,当时奶头也没破,不过我的没有沉淀物。后来还是给宝宝喝了,到目前没啥问 ...

草莓色...是不是比我的母乳更恐怖呀...

副教授

我也看过这种说法,说母乳是妈妈血液里来的

副教授

JingNN 发表于 2014-12-31 20:50
我听说好像妈妈的奶时间长了会变成血一样的颜色????

我也看过这种说法,说母乳是妈妈血液里来的...

副教授

zhaok71 发表于 2014-12-31 20:55
我记得书上说正常来着 但忘记为什么了

真的??想起来的话记得告诉我哟,好想知道沉淀是神马...

教授

常驻居民

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-12-31 22:35
草莓色...是不是比我的母乳更恐怖呀...

额,应该说是草莓味牛奶的颜色。。。如果真是草莓颜色估计我也要吓哭了嘿嘿

博士后

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-12-31 21:34
真滴么?那还能喝吗??抽了好大一瓶...我在网上查也没查到原因..

这我就不记得了,最好还是不要喝吧。也不差这么点奶
这是我以前在一个辟谣贴上看的。

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-12-31 21:37
真的??想起来的话记得告诉我哟,好想知道沉淀是神马...

好 我明天给你翻书找找 我前几天才看的
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副教授

zhaok71 发表于 2015-1-1 01:19
好 我明天给你翻书找找 我前几天才看的

好耶!太谢谢你啦!:)坐等你回复~
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

V-vITAS 发表于 2015-1-1 01:01
这我就不记得了,最好还是不要喝吧。也不差这么点奶
这是我以前在一个辟谣贴上看的。 ...

噢!不喝,我奶多,不差这一瓶,主要是想知道这是什么,为啥会有这红色...
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-1 00:43
额,应该说是草莓味牛奶的颜色。。。如果真是草莓颜色估计我也要吓哭了嘿嘿 ...

噢噢噢,我说呐,草莓色确实比较恐怖,不过草莓味也够吓人啊!是不是吃草莓吃多了?

博士后

博士后

问问医生吧

小学生

是不是冻存的母乳?热了后溶解不?如果是,那是母乳的油和蛋白质。我的是黄颜色的。没问题。每个妈妈的母乳质量是不同的

副教授

叫喳喳 发表于 2015-1-3 09:44
是不是冻存的母乳?热了后溶解不?如果是,那是母乳的油和蛋白质。我的是黄颜色的。没问题。每个妈妈的母乳 ...

我的没冻过,是晚上抽的,第二天上午发现的,没冷冻...

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-1 01:05
好耶!太谢谢你啦!:)坐等你回复~

我翻书找了半天 不记得那本书里没找到 刚百度也没看到靠谱的答案
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol