北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 紧急征求意见

初中生

楼主
宝宝现在刚两个月 每三小时喂一次母乳120ML 但是最近奶水少了很多 宝宝饭量又加大 所以开始加奶粉 美赞臣的 喂了两次 第一次110ML 第二次90ML 喂完没有什么异常 但都在下次喂完母乳时吐了 第一次全吐 第二次吐了大多部分 请问是奶粉消化时间长的缘故吗 以前咨询过护士 说配方奶比人奶要难消化 但大概长多久呢 到3小时左右 宝宝就闹 如果其实还没消化完 那该怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我宝宝2个月的时候有段时间奶水也少(自己觉得 主要是涨奶的感觉没有那么强了)但我就不加奶粉 增加让宝宝吸的次数 哪怕很少他要吃很久我也一直喂  努力喝各种汤 买了一盒下奶茶(但是冲了半盒就再也没喝) 大概10天就奶水很充足了 每天除了宝宝喝的还多出300毫升要存冰箱

副教授

板凳
一直美赞臣混合喂养,没出现过你说的情况。奶粉应该是不好吸收,而不是不好消化。
笑起来会更美

初中生

地板
展翅飞翔的兔子 发表于 2014-12-31 06:05
我宝宝2个月的时候有段时间奶水也少(自己觉得 主要是涨奶的感觉没有那么强了)但我就不加奶粉 增加让宝宝 ...

我一直是吸出来喂的 他不吃 我现在也在喝汤 也喝那个茶 不过没效果

初中生

冰冰妹 发表于 2014-12-31 07:47
一直美赞臣混合喂养,没出现过你说的情况。奶粉应该是不好吸收,而不是不好消化。 ...

他吐出来 就还是在胃里 没消化完吧

教授

最佳新人常驻居民

是不是宝宝一会儿奶嘴,一会儿是你的乳房,不太适应?因为它们吸吮的感觉和用的力是不一样的。宝宝大一点就好了,我一直也是两个一起喂的,开始也吐,三个月之后就好了

博士后

我是堅持吸出來瓶餵~ 寶寶2個月多一點~平均4小時喝6oz~ 有時會吐~
之前也試過奶變少,多吸多喝水就好~
加油!

初中生

换防吐奶粉试试呢

小学生

我个人觉得三个月内宝宝吐奶正常。我看的病人还喷着吐,这个是娃娃发育问题。混合喂养以后,宝宝可能吃得多了点,奶瓶比较轻松。不知道楼主是不是换了奶瓶奶头,我家一直用慢速,如果是快流量很容易吃多。吐的是奶水而不是奶豆花,如果宝宝哭闹,可以逗玩,或者抱一会儿,间隔时间拉长。如果吐的是奶豆花,那可能是对奶粉和母乳混合喂养不是很适应。

初中生

吃完后要抱着拍拍嗝就会好一点