北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jessye小倩

[宝宝喂养] 求助(急)一个月宝宝吃什么奶粉好?用什么样的奶瓶?

博士后

最佳新人

小靖Jean 发表于 2014-12-30 07:22
先母乳后奶粉(我是液体奶)。通常母乳喝好后因为太累小朋友会休息一下,然后要是再哭闹就给奶粉喝。混合 ...

对的,儿科医生也这样告诉我的,缺点就是吃了母乳不吃奶瓶了,所以他又饿的哇哇大叫。所以我现在干脆一餐母乳一餐奶粉。等我麻疹好了不吃药再慢慢追母乳吧,因为现在吃西药母乳减少和奶里会有点点药成分。

博士后

最佳新人

小靖Jean 发表于 2014-12-30 07:24
先吃了母乳后不吃奶瓶是因为存在乳头混淆。。和我家老大正好相反(他是吃了奶嘴后就不愿意吸乳头了),乳 ...

按医生告诉我母乳后不够再补充奶给BB,可是BB吃母乳后不吃奶瓶情况我再一次反馈医生,医生告诉我挤出奶放奶瓶里,再加奶粉混合,这样量变多了,BB够吃了。可是我第一次听说可以这样,想问你们这样做过吗?可以这样吗?

博士后

最佳新人

thyme 发表于 2014-12-30 09:59
楼主还是恶补母乳知识吧,越加奶粉,母乳会越少。因为身体就像工厂,有顾客的订单才会生产。宝宝吃了奶粉, ...

我知道,因为现在我出麻疹在吃药,西药会让母乳减少,外加药会过奶给BB,并且吃抗过敏药头晕酣睡,完全没办法两小时起来喂奶。之前为他停药或药减半吃为了BB有口粮,结果弄自己更严重,全身每一块好肉了,脸上头上全是疹子。自己身上火辣辣又痒疼完全没办法喂奶,所以最近只能先治好自己再以后追奶吧

初中生

混合吃没有问题的,国内崔玉涛医生微博专门说过这个问题。我宝宝就是头两个月混合喂养导致乳头混淆,只吃母乳不吃奶瓶,我家各个牌子奶瓶都有,最后感觉comotomo好一点,最接近母乳,另外,如果吃药时不喂奶,一定要及时吸出来,否则容易乳腺炎,或者奶会变很少。我月初乳腺炎发烧吃药两三天没喂奶,现在追了快一个月还是比以前少,宝宝宁愿饿着也不吃奶瓶,很麻烦。

博士后

最佳新人

王姑娘 发表于 2014-12-30 15:32
混合吃没有问题的,国内崔玉涛医生微博专门说过这个问题。我宝宝就是头两个月混合喂养导致乳头混淆,只吃母 ...

知道咯``
谢谢你的提醒
comotomo真的好用吗?我买了 drbrowns 确实每次洗奶瓶零件累死,他要喝时候安装也要时间``崩溃啊```
可是我看到comotomo是塑料的,不是玻璃瓶,放开水里面消毒好吗?
最近准备补几个奶瓶```

副系主任

danbaby 发表于 2014-12-27 14:51
就喝simlac的奶水就可以了、奶瓶自己看看我觉得comotomo不错

哇塞 说出我的心声 我也是这样 comotomo真的好~~~~~~