北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求助(急)一个月宝宝吃什么奶粉好?用什么样的奶瓶?

博士后

最佳新人

楼主

一个月里一直母乳,但是最近突然出麻疹,医生开的药会让奶变少,前几天吃药,晚上基本好少的奶,bb吃几口就睡着了,或是吃不出来就急脸涨红的哭,肚子饿又不停打哈欠的困,想睡又吵,我都快崩溃了,昨天我为了bb有奶水吃,自己停药,开始吃母乳不够就额外加一支similac- advance,这样他才能吃饱睡觉,但是有点溢奶和打嗝自己呛奶下哭醒。因为停药导致麻疹严重,早上起来一脸的,又痒又疼火辣辣的,哭啊````
我现在求助各位大神,一个月多一周bb 吃什么样奶粉好?因为挤出奶后放奶瓶里面bb不咬奶嘴,一个月bb应该买什么样奶瓶?孕期没有补习过奶粉和奶瓶知识,现在什么都不懂好着急啊````还有听说什么乳头奶嘴混淆是什么回事?喂奶粉后bb还会吃母乳吗?我听说过混合喂养,就是白天母乳晚上奶粉,这样好吗?我担心吃了奶粉会不会不喜欢母乳了?自己急得说得太混乱了。

总结下:
1,一个月bb吃什么奶粉比较好?吃奶粉会不会影响bb不爱母乳?
2,一个月bb用什么样奶瓶好?求推荐品牌,款式。怎样让他学会用奶瓶?
3,混合喂养是如果操作?
求解答万分感激```

补充一点,similac液体奶和奶粉,是不是都适合一个月宝宝?哪个更好呢?还是一样?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
就喝simlac的奶水就可以了、奶瓶自己看看我觉得comotomo不错

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
一个月宝宝还不会用奶瓶啊,用Dr.Brown的玻璃奶瓶,奶水热的快,喝雅培或美赞臣的奶粉就行了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
simlac
衣服又瘦了

科学家

最佳新人常驻居民

每个bb喜好不同吧,你可以similac和enfamil都买一点试试看。奶瓶的奶嘴有分0-3个月,3-6个月之类的,你去店里都可以看到的。看书上说就算是喂奶粉,也要bb先吸吸母乳,再给奶瓶,别让bb觉得喝奶瓶很容易,以后就不喜好费劲去喝母乳了

禁止发言

助理教授

DR.BROWN的我曾经用过 就是刚出生那会儿 挤出来母乳有时候晚上喂奶用过 用一段0-3M的奶嘴 不过也要看你BB是不是喜欢 至于S家的液体奶 应该没有问题 但是他家自己配的那个塑胶黄颜色奶嘴很漏气 喝的时候全部是气泡。。。我个人觉得BB吃了会进很多气 本来就小 所以更难受  要多拍嗝 或者你就用BB喜欢的奶瓶子喂  个人意见

副教授

美赞臣,鸭培都可以吧,我家是美赞臣
笑起来会更美

副教授

美赞臣,鸭培都可以吧,我家是美赞臣
笑起来会更美

博士后

最佳新人

凝-Dennie 发表于 2014-12-27 14:57
一个月宝宝还不会用奶瓶啊,用Dr.Brown的玻璃奶瓶,奶水热的快,喝雅培或美赞臣的奶粉就行了 ...

我已经购买了Dr.Brown的玻璃奶瓶,说实话真得好重啊`````
哈哈``谢谢推荐```

博士后

最佳新人

小靖Jean 发表于 2014-12-28 04:06
Similac ready to feed.我就是混合喂养的,买了avent的玻璃瓶(记得需要看看奶嘴,要选最慢的1号)。dr.bro ...

那天赶着去购买了dr,browns奶瓶```因为第一个月母乳就爱溢奶,和打嗝时候把奶一起打出来呛着```所以看到防胀气得奶瓶马上买了```期待一点点效果```
等长大后再试试你推荐得avent的奶瓶看看```
其实一直都是长辈要求用玻璃奶瓶``我个人觉得好笨重外加容易碎的不安全隐患````觉得现在技术塑料应该没问题在加热时候```

顺便请教双胞胎妈妈关于混合喂养的方法,先母乳再补充奶粉对吗?可是我发现如果他饿了直接给他吃奶粉他吃,但是先吃了母乳再给他用奶瓶他不吃,是不是因为突然口感不同?可是吃了母乳不够再补奶粉他不吃怎么办啊?
问题二是一餐喂奶时候先吃了母乳再吃奶粉好不好,听朋友说这样混合会伤肠胃,说一餐要不就只喂母乳,要不就只喂奶粉。

博士后

最佳新人

展翅飞翔的兔子 发表于 2014-12-28 04:40
DR.BROWN的我曾经用过 就是刚出生那会儿 挤出来母乳有时候晚上喂奶用过 用一段0-3M的奶嘴 不过也要看你BB是 ...

对的``前几天应急吃了s家液体奶``黄颜色乳胶质的奶头很软一个月bb慢慢接受```我也看到他喝时候上面好多气泡```喝完拍隔会有气出来,有时会打嗝时候把奶一起打出来呛到自己````

禁止发言

禁止发言

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

楼主还是恶补母乳知识吧,越加奶粉,母乳会越少。因为身体就像工厂,有顾客的订单才会生产。宝宝吃了奶粉,吃母乳少了,订单少了身体何必产那么多母乳呢,自然就奶越来越少了。母乳是越吃越多的,楼主自己看着办吧。