北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 大家头皮上会长像痘痘那样的东西吗?

大学生

楼主
我头皮特别爱出油,所以洗得也勤,每次洗完都会用吹风机吹干。但是头皮一年四季不间断会长红包,据说是毛囊发炎,上次回国有个理发师说我头皮的部分地方都不长头发了。请问有什么好的方法根治吗?比如好用的洗发液或者偏方什么的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我也是现在买了采乐··不知道会不会有效果

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
硬硬的 结痂麽?

我也是这种情况 在网上查 可能是脂溢性皮炎 但是没去医院所以没法确诊 女生的话可能是 内分泌失调引起 先吃维生素B族 试试看 GNC有卖 还有美国一种  发表于 2013-4-6 18:27
+1!!!!!!!!同症状!!求解  发表于 2013-4-5 21:04

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
我头皮还不错不会出油。。但是痘痘老是长头皮上,梳头发时老是把痘痘弄破。

博士后

頭皮不油,但有時也會長一些小痘,
沒怎麼管它,反正也不會破,沒多久就消了!
那你買個藥用的洗髮精試試,洗頭是別用太燙的水,
盡量把頭皮吹乾點啦!
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

高中长得那叫旺盛 手贱还老是摸 现在好些了 偶尔长几颗

小学生

淘宝销量第一化妆水,巨型一号丝瓜水,传说中的不老神仙水http://sina.lt/ggw

教授

我也是..跟你情况一样..尤其是发髻..洗干净之后也有..是挺烦恼的

副系主任

美嘉 发表于 2013-4-5 17:44
硬硬的 结痂麽?

我也是这种情况 在网上查 可能是脂溢性皮炎 但是没去医院所以没法确诊  女生的话可能是 内分泌失调引起 先吃维生素B族 试试看 GNC有卖 还有美国一种维生素B族洗发水 我也正打算试试看呢~

助理教授

最佳新人常驻居民

http://www.amazon.com/Nioxin-Scalp-Recovery-Soothing-Serum/dp/B001RUVVWS/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1365307127&sr=8-7&keywords=nioxin+scalp+recovery

我老公用这个.洗完头.干了之后擦在有痘痘的地方.然后等药干了...
早上起来再用一次...
挺好用的.因为我有时也用...
http://www.kiehls.com/Scalp-Purifying-Anti-Dandruff-Shampoo/690,default,pd.html?start=1&cgid=hair-anti-dandruff

这个是kiehls的.我之前烫了头发之后头皮过敏.我老公想买这个给我用来着...
你也可以试试...
这个是两个.还有一个跟这个一起用据说很好用...
这个我没用过...
我只用过上面那个...

我小姨有个办法就是洗头的时候最后冲水的时候加点醋..
这样洗一两个星期之后也会好...

研究生

@RoseMiuBabe 韩国护肤正品店  也许有您需要的产品哦! 喜欢就关注一下吧 thx

高中生

我是来美国之后才长得,而且满头顶都是,特别严重,回国看过说是脂溢性皮炎,但是外用觉得没什么用,好了还是会复发,建议楼主可以的话最好回国去看中医内调。我回去吃中药调过一次之后好多了~

副系主任

我以前会。。油性头皮嘛!记得洗发水买silicone free的然后不要用护发素。。一定需要用的话最好用leave in的那种不要碰到头皮!推荐philip b的clarifying shampoo我就是用了那个之后好的!护发素买哪个light weight deep conditioner。。不含silicone!
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

是油脂的那種痘痘吧
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

博士后

推荐这款 Neutrogena T/Sal Therapeutic Shampoo,对油脂分泌旺盛的头皮很好,有3%水杨酸,平衡油脂分泌,我虽然不是油性头发,但是头皮经常会痒,这款用着就很好,价格也不贵。