北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

(急转)Purdue University on campus房屋转租

小学生

楼主
城市:IN印第安纳 类型:
价格: $
转租2015 spring 1月起至7月底 214Marsteller St, Apt-21 一整套四人间
地理位置十分优越,在PAO HALL正对面,距离农学院,lily hall,krannet都是5分钟之内的步行距离。图片如下:
QQ图片20141102003149.jpg QQ图片20141102003217.jpg

此外这个房子有一个额外的好处,就是没有室友!!
因为当初本人签约的时候是空房,只有我一人入住,而且到目前为止没有其他人签约。
leasing office的人说这学年应该不会再有其他人签约这间房子了,所以相当于一人住了一整个apartment。当然,如果你有朋友想一起住的话也可以,去office加人就好。
房租$441/月,转租不用转租费,不用定金!电网费一月80左右,由于本人年底走人,厨具,座椅都可以留给你,电网转个名字就好!
如果有兴趣了解更多,可以加我Q:517691557,请注明租房。
或者电话:7654919242。
谢谢!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
Up

院士

最佳新人常驻居民

板凳
Up

院士

最佳新人常驻居民

地板
Up