北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 因为男友的爸妈而心塞好久好久了

高级院士

最佳新人常驻居民

三年时间不短了,应该是知道是还是不是了,你和他都一样,如果觉得彼此是就讨论下未来如果不是你也该为自己打算了。时间耗下去没意思

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架

博士后

碰到这种人要是成为你公婆了你觉得你以后的日子会好过么妹纸醒醒吧!!!交往30年你都还是会被藏着掖着的!

匿名
匿名  发表于 2014-12-28 09:35:34
匿名者 发表于 2014-12-24 13:05
我158 他180 他爸大概175 他妈比我还矮一点点。。。这是最让我愤愤不平的
...

LZ我和男票家完全跟你一个数据,我158,他175,他妈还比我矮点,也被嫌矮了!我都想找个190的给男票带绿帽子了。真是从小不知道择偶标准里还有身高这一条的

副教授

shuixiao 发表于 2014-12-24 12:54
我真的已经看到过好几个男方父母用“矮”这个借口不喜欢女方了
身高有那么重要吗?比人品还重要? ...

因为很多人都说:“妈矮,矮一家!”所以很多男孩子的父母也是为下一代考虑。原谅他们的无知吧~

研究生

尛尛_啾咪 发表于 2014-12-24 12:57
我觉得他爸妈没有承认你这个女朋友,或者他爸妈其实还想给他儿子找个更好的 ...

同感,骑驴找马

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

妹子 说句现实的 也是比较难听的 我觉得遇到这样的父母 你还是趁早跟男票分手吧 还没见面就已经对你嫌弃 你就该识相自己离开 别弄得自己像个赔钱货似的 死乞白赖地往上贴 这种父母绝对不会尊重你 更不会在日后你和男票的感情生活里起到积极的作用 很多小孩子觉得婚姻是两个人的事 其实无论是美国还是中国 婚姻始终还是会受两个家庭的影响 劝你不要傻了 不要痴心妄想 免得结了婚 后悔自己当初的决定

博士后

我觉得男方不起劲应该是家里对你不够满意。反正只是谈朋友,所以他爸妈也不用明确表态。可是牵涉到见家长啊家里亲戚啊,就有点正式确立关系的意思了,所以他爸妈不让他来嘛。。。

大学生

真的好听爸爸妈妈的话,爸爸妈妈说好好学习找15W年薪的工作他有没有听呢

大学生

158我觉得还好啊,我159我还挺开心的,可以随心所欲穿穿高跟。

助理教授

幾歲?還要聽父母的

博士后

分手吧

初中生

好好考虑一下吧这样的家婆以后可能不好相与,