北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 因为男友的爸妈而心塞好久好久了

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-24 13:31:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友谈了加起来要三年了 我们见过对方父母 但是父母之间没见过
这次寒假回国 我姐的意思是要不要父母见见 因为我们明年夏天就毕业就要回国生活了
我也决定该见见了 我就转达这个意向给他 他说一句 再说吧
然后我就解释了一遍 说不是我急 是我家里人觉得差不多了时候了 觉得你家一点表示都没有
然后他就说那你帮我发条微信问我妈吧 我问了 他妈妈说这事不能急 不能这么鲁莽 要商量好了再去 结果就没下文了
他爸妈不喜欢我的原因是我矮
从头到尾只说过说一句我辛苦了是在我男友生病我连送他两次去医院并且照顾他很久的情况下
并且就算这样一直照顾他也没有要见我父母的想法…
然后这次寒假回来 我姑姑说生日要叫他来吃饭 他跟我说要问问爸妈的意思 昨天打了个电话给我 说他爸妈说过来吃饭有点不合情理 不让他来 他叫我给他编个理由 我说你们这样对吗?他说不对也没办法 他爸妈说的
我怎么觉得他爸妈一点都不想跟我们家来往…谈了三年了还觉得尴尬?不是应该有定下来的想法了吗应该?我就为了这事想不通呢 心塞 在想要不要跟他生气 还是理解他?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

沙发
你是不是应该让他问问他爸妈到底怎么想的 如果不想和你家来往就直说 这么藏着掖着算怎么回事
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-12-24 13:42:32
Maggie_xueying 发表于 2014-12-24 12:38
你是不是应该让他问问他爸妈到底怎么想的 如果不想和你家来往就直说 这么藏着掖着算怎么回事 ...

我觉得他爸妈回去有可能也会跟他聊这事 只不过我们回来大概两三天了还没联系上几次 就打了电话讲了一次来不来吃饭的事 所以我一直好心塞

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
你也不要一直急著找他
這樣反而他爸媽對你更不滿意
你男朋友的態度似乎也是普普通通
若是他真的非你不娶態度堅決的話
他父母親應該也會很願意跟你家人件上一面的
或許你們需要好好談談彼此對未來的規劃
可能他只是單純地想要談戀愛
或許他還不夠成熟
還沒想到未來
或許他是個媽寶
只聽從爸媽的決定不願意自己承擔責任

你認識他三年
了解他嗎?

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

这挺扯的,不喜欢你的原因有没有别的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 13:53:04
liumama 发表于 2014-12-24 12:48
你也不要一直急著找他
這樣反而他爸媽對你更不滿意
你男朋友的態度似乎也是普普通通

对 他的态度就去普普通通 并没有很积极 有一部分原因是他就是这样的性格 觉得这些都是小事没必要在乎
了解的话 应该是90%了 一直住在一起 包括短信qq微信 都保持没有秘密的状态 他就是比较闷的人 生气了会保持不说话而不是吵架的人

匿名
匿名  发表于 2014-12-24 13:53:57

说的有点重,希望你不要介意
只能看出你不重要。仅此而已。跟年纪无关。

你这么尽心尽力,他连跟自己家人提句都没有勇气,这么孬还谈个屁。
嫌你丢他的人还跟你谈这么久,真是呵呵。

副校长

常驻居民最佳新人

我真的已经看到过好几个男方父母用“矮”这个借口不喜欢女方了
身高有那么重要吗?比人品还重要?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 13:57:15
Gabrielle-Rains 发表于 2014-12-24 12:51
这挺扯的,不喜欢你的原因有没有别的?

没了  除此之外我会一直给他做饭 生活上提醒他 学习上能帮他办的都办了 我自认为像妈了都

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得他爸妈没有承认你这个女朋友,或者他爸妈其实还想给他儿子找个更好的

+1: 5.0
+1: 5
唉。。。同病相怜  发表于 2015-1-5 20:18
我觉得也是  发表于 2014-12-25 12:54

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-12-24 12:57
没了  除此之外我会一直给他做饭 生活上提醒他 学习上能帮他办的都办了 我自认为像妈了都 ...

那绝对是借口,反而如果你真的觉得自己像妈,这样肯定是不对。这些事情你没有必要去做,如果他有那么心疼你,绝对不会让你这么辛苦。我觉得你男票是习惯了你这种的付出,反而觉得无所谓了。一般调节父母的问题都应该是男票来做,很显然你和他父母也没调节好,以至于中间应该有误会

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

你男朋友一家人是有多高啊

副校长

18张

常驻居民最佳新人

哎 不行算了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 14:04:58
匿名者 发表于 2014-12-24 12:53
说的有点重,希望你不要介意
只能看出你不重要。仅此而已。跟年纪无关。

哎 他倒是不嫌弃我这个那个 就是他爸妈觉得我矮 去年第一次见面的时候他妈带了很多东西来我这个城市 看起来是要见我爸妈的意思? 但是见到我就说:阿姨想了下 第一次就见父母不太好吧 你跟他先去把 阿姨下次再去。。。。。。 我男友是不会瞒的 后来跟我说他爸妈当天晚上就跟他说要他跟我分手。。。这么矮都不配。。我158穿鞋子大概160 他180出头一点  但是他还是跟我继续谈下去了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 14:05:51
阿饭仔SVF 发表于 2014-12-24 13:03
你男朋友一家人是有多高啊

我158 他180 他爸大概175 他妈比我还矮一点点。。。这是最让我愤愤不平的