北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小肚腩小姐

开个帖说下卖家关心的邮寄问题吧~~我是勤劳的大蜜蜂

副教授

我最近有寄3样东西,,

一个是包跟钱包一起寄的,,是他们找给我的一个priority箱子(不是版主说的那几个样子),箱子不花钱,我填的单子是priority的单子,,之后贴上的..加了个delivery confirmation  ,,一共是7.05

第2个是我自己用那种黄颜色的袋子装好两个头绳寄的,,很轻很轻,,我也贴的priority的单子,,加了个delivery confirmation  ..竟然要6.4,,我问她怎么那么贵,,她说下会直接写在包装上就可以,,不要用这个单子,,

第3个,自己准备的盒子,也把地址写在了箱子上,,,同样加了delivery confirmation  ...竟然也收了我7.05...我问cheapest多少钱,,算了下告我是6.55 -.-  这差距..就差0.1,,,还要一周才可以到,,果断不选cheapest的了,,,看他打好单子,,贴了有priority字样的纸在箱子反正两面,,,

我真是懵了..所以不知道是不是走cheapest的时候是不是会跟物品的重量,大小,距离有关呢........
微信: kanata-7

博士后

想太多小姐 发表于 2012-9-19 19:48
我最近有寄3样东西,,

一个是包跟钱包一起寄的,,是他们找给我的一个priority箱子(不是版主说的那几个样子), ...

是的,priority才regardless东西的重量,只要能塞进去那个盒子就可以。
cheapest是7到10个business day

不过你的7.05我还得研究下为什么是7.05。。。

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:48
没错,这个走的还是priority,但是就是不用他们家的盒子。

我懂了!!应该是5块多的那个价格是包括盒子的,但是如果你自己准备盒子又自己打印label的话,盒子的钱就可以省了

博士后

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-19 19:47
大蜜蜂...什么时候po个international 的技术贴呗.. 如果你有收集到,或者有过这方面经验的例子也行[可 ...

我上星期寄了一箱衣服,18磅,89美金,寄回家的,自己准备的箱子

博士后

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:54
我上星期寄了一箱衣服,18磅,89美金,寄回家的,自己准备的箱子

等你更多信息....

博士后

大蜜蜂和各位卖家们不会准备把USPS研究透吧...加油加油

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:53
我懂了!!应该是5块多的那个价格是包括盒子的,但是如果你自己准备盒子又自己打印label的话,盒子的钱就 ...

没错。
其实我的理解是这样的,如果东西小而轻,去的地方又近,肯定是自己搞盒子(或者黄颜色信封,超市有卖的那种,或者索性用以前网购时的袋子,只要贴掉bar code就好)合算。
但是如果东西的密度比较大,比较重,比如牛仔裤,或者像“绿泥”这种。。(汗。。暂时想不到别的)而且又要寄很远的地方,那肯定是走USPS的盒子比较合算,因为这个费用是固定的。

我的表达能力有点汗啊。。。哈哈。。。
总之我觉得要用USPS家的盒子,里面一定要尽量塞,这样才是真正的合算!哈哈。

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:58
没错。
其实我的理解是这样的,如果东西小而轻,去的地方又近,肯定是自己搞盒子(或者黄颜色信封,超市 ...

谢谢你的补充啦~我现在就去加到主贴里去

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 20:00
谢谢你的补充啦~我现在就去加到主贴里去

希望有用哈

副教授

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:52
是的,priority才regardless东西的重量,只要能塞进去那个盒子就可以。
cheapest是7到10个business day

因为不算delivery东西是要花6.3的,,,
微信: kanata-7

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-9-19 20:07
希望有用哈

当然有用啦~谢谢哦

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

热心热情,对了,dc现在85cent了阿

博士后

想太多小姐 发表于 2012-9-19 20:07
因为不算delivery东西是要花6.3的,,,

为神马是6块多呢?唉~我再研究下

高中生

博士后

jennylee23 发表于 2012-9-19 20:11
热心热情,对了,dc现在85cent了阿

看来各地不一样,我前天刚去的啊~~~