北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小肚腩小姐

开个帖说下卖家关心的邮寄问题吧~~我是勤劳的大蜜蜂

研究生

盒子是免费的啊?为毛我一直都认为是要钱的呢????邮局的人也没说过是免费的

博士后

conconrabbit 发表于 2012-9-19 19:28
盒子是免费的啊?为毛我一直都认为是要钱的呢????邮局的人也没说过是免费的 ...

应该是你跟她说要用priority的邮寄方式,盒子才是免费的

因为之前有一次,我就把东西拿过去说要寄,人家问我要什么邮寄方式,我说cheapest的就行,然后她说那你没盒子啊?我说我没带,然后她让我买了个盒子。

我没有试过自己带盒子然后再跟她说寄cheapest的,所以我不知道是不是priority的那个5块多的就是cheapest的

研究生

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:31
应该是你跟她说要用priority的邮寄方式,盒子才是免费的

因为之前有一次,我就把东西拿过去说要寄,人家 ...

可我那天给一个MM寄钱包,自己没带盒子在那买了个袋子,然后去柜台,人家说FIRST CLASS是最便宜的,PRIORITY要30多....我都震惊了...

博士后

conconrabbit 发表于 2012-9-19 19:33
可我那天给一个MM寄钱包,自己没带盒子在那买了个袋子,然后去柜台,人家说FIRST CLASS是最便宜的,PRIOR ...

不会吧,就算钱包很包,也肯定可以塞到中号的priority里面,也才11块多啊。
是你买的信封是first class的信封吗?
我也寄过一个长款钱包到特拉华,被我塞到小号的里面去了。。。。

研究生

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:36
不会吧,就算钱包很包,也肯定可以塞到中号的priority里面,也才11块多啊。
是你买的信封是first class的 ...

我也不知道买的是什么信封,最便宜的那个就对了...
钱包就是一个普通的长钱包

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:31

因为之前有一次,我就把东西拿过去说要寄,人家 ...

其实也要看的,我有两次寄轻一点的,也就两三块,用的是自己买的信封,或者我把以前网购时收到的带子上面的条形码贴掉,换成自己的label,加起来就两三块。这样比走priority便宜。

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:38
其实也要看的,我有两次寄轻一点的,也就两三块,用的是自己买的信封,或者我把以前网购时收到的带子上面 ...

这样是不是就是那种7到10个business day的邮寄方式呢?

博士后

conconrabbit 发表于 2012-9-19 19:37
我也不知道买的是什么信封,最便宜的那个就对了...
钱包就是一个普通的长钱包
...

我估计你是买的express的信封,所以就给你按express寄了
但是为什么priority要30多...

研究生

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:41
我估计你是买的express的信封,所以就给你按express寄了
但是为什么priority要30多...
...

但之前我买过同样的信封...是寄书,用得MEDIA....那个人还告诉我说如果自己带盒子,就必须自己带胶带,不然你只能去那边买个信封

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:40
这样是不是就是那种7到10个business day的邮寄方式呢?

不是哦版版,在打印label的时候我选择的是priority,所以还是3到5个工作日,或者去邮局的话也是一样的。这个是按照重量和距离来的,所以又近又轻的话就比较合算。

博士后

conconrabbit 发表于 2012-9-19 19:42
但之前我买过同样的信封...是寄书,用得MEDIA....那个人还告诉我说如果自己带盒子,就必须自己带胶带,不 ...

对的,是要自己带胶带的

我碰到过一个女的,死活不给我贴胶带,最后我自己在那买的胶带自己贴,也碰到过好心的黑人阿姨,帮我贴的~

下次你再去寄的时候问下吧~~~~

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:43
不是哦版版,在打印label的时候我选择的是priority,所以还是3到5个工作日,或者去邮局的话也是一样的。 ...

所以你打印的是priority的label,但是自己包装
但是最后不用交priority的那么多钱么?

博士后

大蜜蜂...什么时候po个international 的技术贴呗.. 如果你有收集到,或者有过这方面经验的例子也行

研究生

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:45
对的,是要自己带胶带的

我碰到过一个女的,死活不给我贴胶带,最后我自己在那买的胶带自己贴,也碰到过 ...

恩呢...不过之前帮别人寄,PRINT好LABEL,直接交给邮递员叔叔了,EXPRESS的LABLE还是邮局黑人阿姨给我的...一个没用过的胶带

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:46
所以你打印的是priority的label,但是自己包装
但是最后不用交priority的那么多钱么?
...

没错,这个走的还是priority,但是就是不用他们家的盒子。