北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 不定期带狗

[产经] 半夜催产记,后续

博士后

沒事~ 堅持一下就好~
放鬆心情⋯
當時我婆也一直說怕我奶不夠~ 把寶寶餓了~聽得我心塞!我又不是刻意沒奶!
生孩子已經累得痛得不行~ 生完了就只關心寶寶~ 氣S我了!
幸好當爸爸的一直在安慰和陪著我⋯

博士后

看了大家的留言,我似乎是唯一一个婆婆不希望我喂母乳的人哎

研究生

做月子期间是比较容易感情丰富的。我是剖腹产,当时已经有危险了,婆婆还是死不同意,说没有母乳对宝宝不好,老公直接翻脸了。
生完后婆婆也是当时第一句话就是你什么时候有奶啊,然后就一直拿手机在拍小孩。从此坚定了我以后决不会对她好的决心。
哺乳期还是要保持愉悦心情啊,不然母乳会没有的。

研究生

vancci920 发表于 2014-12-23 14:57
就我婆婆不让我喂母乳。。。。她说喂母乳有毒。。。我那时才哭的好惨呢。。 不过lz别担心,母乳产后几天就 ...

你老公是怎么被养大的。。。
哎,婆婆和媳妇自古真是孽缘!

博士

楼主安安心,别人怎么说随他们,你老公在你旁边陪着你呢~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

patpat lz加油 不要有思想压力 很多宝宝也都是母乳跟奶粉混着吃的 另外 第二胎的时候记得排卵了再** 这样怀男宝的概率大一些
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

我婆婆都没喂过一天我老公 说她遗传没奶…我月子真心不要见到他们
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

系主任

常驻居民最佳新人

千万要放开心胸啊,不要影响到宝宝!
我当时正好是周五,晚上是固定要跟公婆视频的,在医院转去产房的时候拨过来,让陪我的朋友告诉他们我在医院要生了然后就挂了,夜里和早上一直打我电话,push的时候也打,没接,他们急死了。后来我婆婆说她那天一直怕我提早了有什么事,一直在家里不停求菩萨保佑(他们不信佛的),后来听我讲述了产程,直说受大罪了,从来没问过我有没有奶水,宝宝哭了不许我抱宝宝,怕我落下毛病。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

论坛元老最佳新人

摸摸

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小学生

祝福你,月子你最大 不要管你公婆咋说