北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 半夜催产记,后续

大学生

楼主
从昨天出院,经历了无眠的夜,终于现在能休息一下心了,累了。
回想起来,大家一起感受一下。

1,爸妈虽然想陪我生产,我还是拒绝了,毕竟要看自己亲生女儿经历人生大事,即使不怕他们心疼,我也怕自己在他们面前软弱。

2,公婆在国内,因为催产时间长,怕他们担心,我们只在生后第一时间通知他们了,不过失望的还是产后第一个电话就询问有没有奶水的事情。公先打来问的,老公就很尴尬,等婆婆在打的时候,我逗老公说,直接告诉她没奶,看看什么结果。老公虽然没有怎么做,但是看着我血肉模糊的乳头还是哭了。

3,开三指上无痛的时候,护士拉着我手说话,问我男孩女孩。我说,女孩。护士说女孩好。我说,是很快,就是以后也得生孩子,我舍不得。护士也说不出什么,直说很快就好了。
我从开始就想要男孩,主要就是不敢想她生孩子的时候的样子。公婆给的无形压力太大了,快抑郁了。

4,生完当时我就有金色乳汁,我很感恩,可是到第三天乳头破裂剧痛,外加公婆的电话让我很伤心,奶就突然没有了。看她半夜哭的辛苦,无奈的加了液体乳。终于,我们一家三口累摊的睡到了一起。早上宝宝吃完第一瓶,刚刚又开起了第二瓶。想起没奶的事,我还是忍不住伤心。
不知道有多少新妈妈会因此事难过。不过是对现实感到遗憾吧

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你老公对你应该还是很好的。以后不会跟公婆一起生活,没关系的。加油!

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
你小心点不要产后抑郁了。。。。别想那么多了。。。这个时期情绪太容易波动。。。等到过去了再想其实根本不算事儿~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

最佳新人

地板
patpat lz好勇敢

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

加油!!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

摸摸,坐月子的人不要想太多噢。开心点
个人签名是什么,可以吃吗?

教授

常驻居民

安心养身体,顾宝宝,其他的尽量不去想。新妈加油!!

系主任

吃货,宅女,购物狂

估计是情绪影响了奶量,尽量放宽心,别理你公婆,反正也不一起生活,不好的话少接触就好
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

常驻居民最佳新人

加油
衣服又瘦了

博士后

就我婆婆不让我喂母乳。。。。她说喂母乳有毒。。。我那时才哭的好惨呢。。 不过lz别担心,母乳产后几天就会多的。别着急

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

月子里什么都不要想了,这种公婆下次你也不用上心了,,多吃催奶的东西~~

教授

常驻居民

vancci920 发表于 2014-12-23 15:57
就我婆婆不让我喂母乳。。。。她说喂母乳有毒。。。我那时才哭的好惨呢。。 不过lz别担心,母乳产后几天就 ...

母乳有毒。。。你老公怎么长大的@@

博士后

东张西望的阿蒙 发表于 2014-12-23 17:56
母乳有毒。。。你老公怎么长大的@@

她就没喂过。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

看着你的文字我都想哭,lz不要难过,多想那些爱你的人,我们是为自己和爱我们的人而活,不是为了某些自私的人而活