北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公是真不舍得给我花钱么……伤心

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-21 20:48:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说说我和老公的情况吧。我俩认识3年,结婚半年。

老公是PHD一枚,收入就那么一点,你懂的。我phd已经毕业,工资比他多很多。从我们认识,到结婚,lg在我身上花的钱,真的是屈指可数……我俩结婚戒指都是我买的,也没有钻戒求婚……结婚的时候他家一分钱也没有给。现在家里大大小小的花费,比如超市,房租,出去吃饭,买衣服,车子保险,都是我来出的。平时10次做饭,有九次也都是我。这些我一直都没有怨言,因为觉得他很老实,学识渊博,我自己可以从他身上学到很多东西。和lg在一起后,感觉自己进步了很多。

这次圣诞节马上到了,我给老公买了飞利浦flexcare +做礼物,我自己还在用最最便宜的那款;而老公只是买了一幅画给我,价值20刀,还是没有框架要我自己去框起来的……

感觉好失望……以前觉得感情里没有金钱的计较,但是最近心里真的越来越不舒服……有些人说,感情不能用钱来衡量,可是爱一个人的体现,不是会给他花钱么?每次都劝自己lg人简单,不懂这些需要我教……可是……平时我也旁敲侧击要小礼物,真的是10几刀那种小甜品什么的,老公都不给我买……还说:你现在赚的比较多,应该多花钱的……

求骂醒!求支招!还是超级爱lg的,希望可以有方法让他慢慢了解开始给我花些钱……不求大钱,只求小恩小惠就好。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
虎摸一下,是挺不对等的,跟他说说?
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

板凳
额。。。。

副系主任

论坛元老最佳新人

地板

副校长

最佳新人常驻居民

他对自己小气吗

副教授

你老公没钱,难道他家也没钱么?连结婚都一毛不拔?
照你的描述,你确定他只是人比较简单而不是人比较自私么。。。。

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

男的不应该

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

要是我也不舒服

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

说说吧

副校长

最佳新人常驻居民

如果不是那就也太那个了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 20:56:21
hihijenny 发表于 2014-12-21 21:54
你老公没钱,难道他家也没钱么?连结婚都一毛不拔?
照你的描述,你确定他只是人比较简单而不是人比较自私 ...

他家也没钱的……本来挺小康,经济危机时候差点把房子都卖了……

副系主任

最佳新人常驻居民

突然想到一句话:我不介意跟你一起啃面包,不过你不能让我一辈子都跟你啃面包

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 20:57:57

对吃上不小气,只要好吃的,多少钱都愿意花……其他都不懂得买……

这么想想,我又哭笑不得了……

系主任

最佳新人常驻居民