北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是真不舍得给我花钱么……伤心

高级院士

最佳新人常驻居民

其实只要自己能挣钱,够花就行了,自己的花的趾高气昂理直气壮

助理教授

这种情况还是得说开了好好谈谈,不然憋在心里面自己受罪啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

和他说说看?- -我也不喜欢小气的男的
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

系主任

吃货,宅女,购物狂

一个女人养着个男人,关键他对你还不是很好,不知道说啥了
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

想要什么直接说就好了,男生没有那么多心思想法…

系主任

为毛有种小白脸的感觉……
喵喵喵喵喵

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

觉得男人这样不应该

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不应该要是我肯定不高心,接受不了小气的男的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 21:11:01
绿茶玉米 发表于 2014-12-21 22:10
想要什么直接说就好了,男生没有那么多心思想法…

说了……不给买……

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

虎摸! 不过确实phd挣不多诶。。。我男朋友也要读phd了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 21:12:43
想养只喵星人 发表于 2014-12-21 22:09
一个女人养着个男人,关键他对你还不是很好,不知道说啥了

也没有不好……我病了还是会照顾我的。平时他买了自己好吃的,都会分给我……遇到事情,第一个通知我,给我分析。之前我找工作的时候,也会经常安慰。就是花钱上,实在不知怎么教育……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 21:13:29
-小蝴蝶- 发表于 2014-12-21 22:08
这种情况还是得说开了好好谈谈,不然憋在心里面自己受罪啊

嗯。我也有这个打算……具体就是打算大闹一场……看看……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 21:14:23
大明湖畔雨荷夏 发表于 2014-12-21 22:12
虎摸! 不过确实phd挣不多诶。。。我男朋友也要读phd了。。。

我读phd的时候税后一年不到2w吧,但是吃喝玩乐还是够的,就是没有富裕。

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

哎,跟他好好谈谈吧,礼物是小事,只是一份心意而已,但日常开销两人一定要共同分担,哪怕是你出大份。
湾区开心家庭托儿