北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 铝蜜蜂

[身体彩妆] 长期用高端洗发水发质真的会变好吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

cheesecake211 发表于 2014-12-21 12:20
长期用超市开架货的人表示,只要给姐洗过头或剪过头的人都说姐的头发又多有好。秘诀是不要太频繁地烫染,然 ...

个人发质也算有区别的。。如果天生头发好算是很lucky了~

院士

超市那些伤害头发这是真的

副系主任

阿饭仔SVF 发表于 2014-12-20 15:20
我是karastase,kiehls,和rene furterer换着用 洗头时候基本不掉发 吹干时会掉一点点
应急时候用过男票的 ...

哪家对脱发更好用呀?

我在国内一直用开架,来了美国以后四年全都用的专柜,开架就用过阿瓦隆,但头发还是比国内掉的凶。真是绝望了。

博士后

高端的确实好一些。。。表示用开架头发掉的一塌糊涂
http://www.weibo.com/u/5345989285

副系主任

铝蜜蜂 发表于 2014-12-21 19:45
个人发质也算有区别的。。如果天生头发好算是很lucky了~

我感觉好像大家的头发都差不多,不过其实我平时都不怎么注意自己的头发。呵呵。。

初中生

我在用卡诗 感觉棒棒哒 和之前用的海飞丝作对比 感觉一个是天上一个是地下 卡诗洗后头发柔顺 海飞丝发质会变硬 当然价格也是棒棒哒

副系主任

常驻居民最佳新人

不烫不染才是正确的,我现在长发及腰都没有分叉,就是发尾有点干,以前用过TSUBAKI还不错,但是感觉洗不干净,用lush掉头发更多

研究生

对我很明显,用开架的洗完地上一堆头发,用kiehls的氨基酸就不会,现在长草lush。。。

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-12-20 19:31
一直用开价,偶尔用高端。。。头发很油很多头屑。。还是算了吧

用海飞丝吧 我也是这种发质 用海飞丝会好很多

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

weilin9099 发表于 2014-12-23 18:05
用海飞丝吧 我也是这种发质 用海飞丝会好很多

我是一定要换着来,海飞丝也用过,一开始有用,后面就不行了,常更换就好

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

开架的几乎都含硅啊~高端的用料好点吧~ 但确实有变好