北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: PaiPai

[宝宝喂养] 宝宝加辅食之后好像回奶了不少

小学生

wic不是我们认可的医疗推荐文书,就是说我们医生这块只推荐来源于cdc,who,pediatrician这类组织出的喂养指南。而其中全世界都以who的指南为基础联合自己国家情况进行修订。最好喂到两岁的说法仅仅存在及其糟糕的情况下,而不是有条件的情况下,那是无条件的情况下!而且喂得越久,宝宝越不愿意离开乳头,对她对母亲都不是一个好的习惯

博士后

叫喳喳 发表于 2015-1-3 06:18
吃到两岁?母乳这个东西营养就能满足四个月以内的需要,部分发育快的宝宝六个月之前的营养单母乳都不够。你 ...

不是单吃母乳到两岁,是正常吃饭,母乳到两岁

院士

博士后

叫喳喳 发表于 2015-1-3 06:18
吃到两岁?母乳这个东西营养就能满足四个月以内的需要,部分发育快的宝宝六个月之前的营养单母乳都不够。你 ...

别扯了好么  别误导别人了好么  这是老一辈和根本不想母乳人群的说法  

博士后

PaiPai 发表于 2015-1-3 19:18
不是单吃母乳到两岁,是正常吃饭,母乳到两岁

是啊同意!母乳真是好东西!说四个月后母乳没营养的那人估计老一辈的  老些的人都觉得母乳营养不够  
我还见过老人要给小baby喝高汤和人参之类的呢  
无知最可怕

博士后

tt52500 发表于 2015-1-7 03:15
是啊同意!母乳真是好东西!说四个月后母乳没营养的那人估计老一辈的  老些的人都觉得母乳营养不够  
我 ...

那宝宝的小肠胃怎么受得了啊?不在国内生娃还是有好处的,亲戚朋友什么的不会见到就教怎么带宝宝,给宝宝补什么身体好…