北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 美国回中国多伦多转机要加拿大签证吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-20 10:18:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
遇到困难了 睡不着啊 睡不着,我买了从美国回中国机票 从多伦多转机,想问下需不需要加拿大签证啊 我加签过期 算是没有签证了 我问了很多人 浏览很多网站 还有打电话给航空公司 说法都不一样 有的说不需要 有的说一定要 说什么多伦多特立 有没有经历过的小伙伴给说一下吧 感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
要看你坐的是哪个航空公司的

禁止发言

板凳

小学生

地板
同机场不过夜就可以。一般订的air canada,20几个小时的航班都是ok的。

禁止访问

同学,你知道安利吗?!

初中生

我之前也遇到过类似的问题,一定要都是air canda的飞机不用签证,如果有一段是 AIR CANADA EXPRESS就必须得有签证,而且转机不能过夜,所以一定要联系出票的公司问清楚了。

副系主任

何呵呵 发表于 2015-1-17 09:53
我之前也遇到过类似的问题,一定要都是air canda的飞机不用签证,如果有一段是 AIR CANADA EXPRESS就必须得 ...

胡说,sky regional和jazz,rouge都算AC航班,都符合免签条件。纽约到温哥华的国泰也符合条件。只看入境航班,不看离境航班。

初中生

colin1898 发表于 2015-1-22 16:10
胡说,sky regional和jazz,rouge都算AC航班,都符合免签条件。纽约到温哥华的国泰也符合条件。只看入境 ...

不好意思我也是之前听旅行社说的,有可能有误。