北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 来问问大家洗澡的频率

助理教授

刚刚在看国内的空瓶贴 看到有个mm说身体乳能用很久 因为不是每天洗澡 也不是每次洗澡都用的
然后我就和男朋友说原来也有女生和你一样不爱洗澡 就顺口这么一说 结果男朋友很义正严辞的和我说 很多人冬天都不是每天洗澡的!
然后。。。我就无语了。。。

因为我从有记忆以来就是每天洗澡的 我妈洁癖严重! 很小的时候还不能自己洗的时候是在浴缸里妈妈给我洗 等到能自理了就自己淋浴 因为我自理能力算比较差那种 一直被我妈骂的 所以我一直以为“别人家的孩子”都是很小就会自己主动每天洗澡的。。。
来了美国之后 有时候是早晚洗两次 只要早上不是课特别早的话 早上洗很refersh啊 晚上在好好洗 什么body scrub body lotion 一起来
早上来不及就只有晚上洗 除非是喝醉啊或者很极端的情况下 我才会晚上不洗 然后第二天一早在赶时间我也要起来洗澡

男朋友在中国大学读过几年 他的意思就是我自己瞎折腾。。大学女生都蛮干净的。。所以不用每天洗澡的。。。

我的世界观崩坍了。。。。

来问问论坛上的mm的洗澡频率。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

每天洗澡啊。。

助理教授

每天洗澡,偶尔懒了就第二天白天再洗

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

隔天洗 我觉得北方女生都不是每天洗吧。。。。不晓得 看评论吧

北方确实很少有天天洗的(夏天除外)  发表于 2014-12-21 22:36
+1  发表于 2014-12-20 10:37

高中生

每天洗,但是现在不是说每天洗会干ma

助理教授

噢对了南方有些省市冬天也不是每天洗澡,就洗洗重要部位。一礼拜才洗一次澡,我也试过。别喷我啊,不过那是小时候哈哈哈

博士后

天天洗,,,不洗感觉根本睡不下去啊

助理教授

在国内不是每天洗,一周最多2次,南方太冷,还没有暖气,真没有勇气,来了这边以后就是每天洗了

系主任

一天一次或者两次 国内家在南方太冷一天一次

系主任

最佳新人常驻居民

北方人 每天洗

系主任

吃货,宅女,购物狂

每天洗,不洗睡不着
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

国内在南方就不是每天洗,去洗浴中心频率不可能那么高,因为冬天是肯定不能在家洗的,一周三次吧;去了北方还有出国了就每天了

系主任

最佳新人常驻居民

看评论

副教授

晚上不洗不上床睡觉,早上看时间…所以一天1-2次。一瓶红魔精400ml一个月绝对用完。支持楼主

博士后

北方人,冬天两天一次,夏天天天洗,运动完洗