北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 大红的爱用品Dior 变色润唇膏lip glow的平价dupe!!

助理教授

楼主

DIOR的粉色变色润唇膏(Dior Addict Lip Glow)相信是很多人的心头好。奶怕猪肝唇星人的我也是。
那种根据自身ph值和温度而改变粉色的既是润唇膏也是唇彩的效果,让人欲罢不能。
那么问题来了,dior的lip glow价格么,虽然不是说接受不了,但是也是很pricey的好么?!而且它作为一个易耗品,卖那么贵是因为它的颜值高真的好么?

Screen Shot 2014-12-18 at 5.06.24 PM.png

这货在加拿大丝芙兰卖35刀+税,很多小伙伴懂的。

然后我发现了它的完美dupe,就是这货。

Screen Shot 2014-12-18 at 5.05.43 PM.png

丝芙兰的润唇膏,这货可以说的完美的替代品。价格么,枫叶国卖16+税,dior的一半都不到好么。使用感下面会介绍。

颜值来说,当然是dior完胜!那美丽优雅的外表确实是黑不溜秋的丝芙兰这货无法企及的。但是我们不能光看脸对不对(摔,根本就是个看脸的世界好不好?!)丝芙兰这只本来是有印字的,都被我放化妆包蹭掉了。

膏体颜色,质地是一样的,相对感觉dior的略微硬一些,丝芙兰这只会更软滑一点。味道来说,差不多,都是水果味儿不含糖,但是dior这只有一点薄荷味儿,我觉得更适合夏天,丝芙兰这只更偏向草莓味儿(小兔同学买了之后说是化工油脂味儿,我这只已经买了很久,不过恍惚记得好像刚开封的时候确实味道比较浓,用了一段时间之后,现在的味道完全可以接受无压力,不过还是看个人对味道的敏感度; 另,好多人说是香草味儿,看来我的嗅觉不是很灵敏)。

请原谅我的灯光和我的黑皮,说过我是菲律宾肤色的,不服来战!
上面的dior,下面的是丝芙兰。变色效果是一样的,都是自然略深的粉色。都带着淡淡的glow。
上嘴的触感也是一样的,都不黏腻也不粘头发(最讨厌梅超风一样淡淡的忧桑,嘴角含着几根黑发)。
容量来说,dior的这只是0.12盎司,丝芙兰这只没有标明,但是我觉得只多不少。

丝芙兰唯二的劣势是:1,包装不够精美,在看脸的世界只能依靠实力艰难生存,好在糙货糙价,合理公平。 2, dior的变色唇膏现在增加了其他颜色,而丝芙兰只有这一只 unique pink。

我觉得理想的是包里一只,家里一只,哪里放dupe是你的选择。我把dupe放随身化妆包是因为它更小巧轻便。

谢谢观赏,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。

作为黑皮星人,有同类人想要看我做个红色唇膏swatch没?
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

高级院士

沙发
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
赞啊!颜色真的一模一样

助理教授

地板

副系主任

最佳新人

捧场

助理教授

一路有我 发表于 2014-12-18 14:36
赞啊!颜色真的一模一样

是的,完全没区别的,味道稍微有一点,不过都很好闻。

助理教授

谢谢捧场  

副教授

博士后

散花 其实我用过一只dior 不是特别喜欢 它那种粉色 卸好几边都还有残留色 不知道是不是只有我一个人这么觉得

助理教授

博士

我之前收过一只sephora这个唇膏的小样!本来以为是没有颜色的 结果每次擦一擦气色都好好 而且润得很持久 结果没想到也是变色唇膏 低估了它。。但是我觉得其实它包装还不错的 黑黑的但是头的地方有个小嘴唇 特别是小样 很可爱

助理教授

Midoly 发表于 2014-12-18 14:45
散花 其实我用过一只dior 不是特别喜欢 它那种粉色 卸好几边都还有残留色 不知道是不是只有我一个人这么觉 ...

没有这种感觉哎,可能因为我唇色深所以看不出来。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

看到那句菲律宾肤色不服来战笑喷
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

常驻居民

助理教授

彩轿西太娇气 发表于 2014-12-18 14:47
我之前收过一只sephora这个唇膏的小样!本来以为是没有颜色的 结果每次擦一擦气色都好好 而且润得很持久 结 ...

是,其实它很低调,包装不难看,不过摆在dior那只旁边就不起眼了。